面对不公平你是怎么解决的?

随着年龄的增长,身边的不公在慢慢显现,开始你无法接受,然后选择慢慢适应,然后习惯它。我知道,这是必然存在的问题,只是刚开始一时接受不了,但我知道,熬过了那些艰难的岁月,一定会收获丰盈的沉淀,微笑着说着曾经的过往。

渐渐发现家人和朋友一直都在,我们不能什么都要,知足才会快乐。你难过的原因总是想得太多。要快乐,要保护好自己,这样才能保护你爱的人啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人的成长,就是由简到繁、再由繁到简的过程。年轻时,有很多梦想,总想有更多尝试,吸收更多东西,捉住更多机遇,但根本不...
    晓雪Eileen阅读 191评论 0 0
  • “艾米正能量”一直想通过我自己的努力、变化、成长和思考给大家带去积极正向的影响,只不过有时,还是会产生些小情绪,希...
    艾米正能量阅读 103评论 0 0
  • 今天,一个同学去面试,发回来题目让我帮忙看看,题目如下: 这个题目与简单去重有点不大一样,一看挺简单,但是容易掉坑...
    野薇薇阅读 469评论 2 1