年轻的我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心肺

善良是一种自我的修养。也许,为了践行善良,我们需要放弃某些自身的利益,需要自己物质或精神上的某些付出,需要学会包容,学会理解,学会奉献,而这些都正是一种自我精神上的升华。生活中,多些温和,多些宽容,多些笑容,一个人内心的修养才是一个人真正的魅力。

你若不努力,想拉你一把,都找不到你的手在哪里。相信永远比怀疑来的有价值!世界上最恐怖的事--是拿自己的时间去见证别人的梦想成真!最悲哀的事--是自己不敢尝试还去嘲笑身边为梦想而奔跑的人!你一生最大的失败不是跌倒,而是从来没有去实现自己梦想的勇气!!

年轻时我们总是在开始时毫无所谓,在结束时痛彻心肺。而长大后成熟的我们避免了幼稚的伤害,却也错过了开始的勇气。

山有山的高度,水有水的深度。人生就是一场修行,注定会经历千回百转,方能遇到一生的挚爱,注定要经历浮浮沉沉,才能领会生命的涵义。燃一盏心灯,照亮每一个黑暗的角落,微笑,是最美的诗行。

人生没有所有权,你只有生命使用权。心灵是一棵树,愈坚韧愈挺拔,愈挺拔担当就愈多。生命本是一次旅行,在每一次停泊时都要清理自己的口袋,把更多的位置空出来,让自己活得更轻松、更自在。心无杂物,才会有满心室的暖暖阳光。

生活,就是这样,想好的,不知不觉慢慢就变了,说好的,走着做着渐渐就改变了。尘埃落定,时过境迁,你才理解错失,感到痛惜。烟消云散,物是人非,你才明白过失,感到惋惜。原来,事到临头,所有的感叹都变成伤痕,情到尽头,所有的情绪都变成疼痛。

时间,带不走真正的朋友;岁月,留不住虚幻的拥有。时光转换,体会到缘分善变;平淡无语,感受了人情冷暖。有心的人,不管你在与不在,都会惦念;无心的情,无论你好与不好,只是漠然。走过一段路,总能有一次领悟;经历一些事,才能看清一些人。

人生,哭泣就没有微笑,微笑就没有眼泪。想不开就不想,得不到就不要。所有的情缘,从年少时开始,都是最美。到了后来,真心要么是输给了生活,要么交给了岁月。

每个人都会犯错,你若真的深爱一个人,无论他以前如何对你,无论他犯什么错,你都会去原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅。

心灵有家,生命才有路。人生中出现的一切,都无法拥有,只能经历。深知这一点的人,就会懂得:无所谓失去,而只是经过而已;亦无所谓失败,而只是经验而已。

不纠结于现在,不忧虑于未来。一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。人生有得有失,聪明的人懂得放弃与选择,幸福的人懂得牺牲与超越。能安于真实拥有,超脱得失苦乐,也是一种至上的人生境界。

有一种朋友不在生活里,却在生命里;有一种陪伴不在身边,却在心间。不曾牵手,却真实拥有;不曾谋面却铭记于心。那些说不出的话,如果有人懂,就是幸福;那些表不出的意,如果有人明,就是陪同。其实我们都不需要太多,孤单时有人陪,无助时有人帮,落泪时有人知,于心灵是一种温暖,于生命是一种感动。

人生重要的是经历。在岁月中跋涉,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。生活有时会是困苦的,但也一定要高扬起头,保持乐观,不要被任何人打倒。

人生在世,注定要受许多委屈。一个人越是成功,他所遭受的委屈也越多。要使自己的生命获得极值和炫彩,就不能太在乎委屈,不能让它们揪紧你的心灵、扰乱你的生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • 听着那 星的祷告 晨曦的祭诉 鲜血打湿灵魂 远离混沌 身体和意识 从未如此真实 伴着低喘 从未如此颤栗 ...
    Eathena阅读 93评论 2 0
  • 大学毕业一年。这段时间看了套房,88平,昨天交了认筹金,预计是下周六交首付。30年的贷款时间,我意识不到这是什么概...
    瓜子呢阅读 39评论 0 0
  • 多肉 落下好多天了
    一朵小发发阅读 46评论 0 0
  • 有些人喜欢谈笑风生去面对很多事情,但我暂时是做不到的!别人无论怎样说我也没有关系,毕竟这是事实,我就是骄傲...
    Suansuan阅读 66评论 0 0