美白淡斑,这款真的不鸡肋!

说起城野医生的毛孔收敛水,很多毛孔粗大、黑头、油皮的妹子都曾为它剁过手、点过赞。

但是,我们今天要说的却不是这款知名度超高的爽肤水,而是城野医生旗下的另一款产品,377VC淡斑精华。

算不上平价,但用过的人都被它强大的效果圈粉了。接下来我们就来做一个具体的评测吧!

核心成分:专利377,学名叫做苯乙基间苯二酚。

这种成分可以抑制体内络氨酸酶和B16V细胞合成黑色素,有效防止黑色素的沉积。再配合维生素A、维生素C和维生素E,可以从肌肤内部深层滋养,让美白从内到外透出来。

左膀右臂:高强度的视黄醇棕榈酸酯素和四己基癸醇抗坏血酸酯。在抵抗肌肤自然老化带来的暗沉和肤色不均问题上有非常好的效果。

改善肌肤色泽的同时还能安抚肌肤浑浊的状态,均匀肤色,让肌肤整体状态看起来更年轻,更健康。

贴心设计:小巧精致,有质感。

在使用时按压式设计不但非常方便卫生,还能更好地隔绝空气,防止活性成分的流失。使用方便,每次取粒珍珠大小分量的精华即够全脸使用。

质地:淡黄色乳霜质地,滋润度高。没有普通美白产品的干涩,干敏皮会非常喜爱这种感觉。

油性皮肤的话,建议用完这款后就可以省去乳霜了,当然了,虽然厚重,但它不会有粘腻的感觉,晚上睡前使用的话,是完全可以接受的。

最后,要说明的是,城野医生377VC淡斑精华虽然不含香精色素,但是含有乙醇,以及视黄醇棕榈酸脂,小编建议敏感肌还是建议在耳后测试下敏感度,没问题后再使用。

视黄醇棕榈酸脂是一种维生素A的衍生物,口服会导致胎儿畸形,所以,孕期、哺乳期的妇女是不建议使用的哦!

推荐阅读更多精彩内容