除了chili,MAC中最好看的口红是这些!

选一条适合自己的口红,要根据你的肤质、平时的穿衣打扮以及年龄来选!

1-如果你皮肤白,那么恭喜你,不管年龄多大,你都适合任何颜色的口红,红色系和粉色系最佳!

2-如果你皮肤不白或者年龄较大,暗色系口红更佳适合你!

3-如果你平时喜欢穿一些淑女、小女人或者清秀的衣服,粉色系、橘色系口红适合你!

4-如果你平时穿衣比较高冷或衣服以冷色调为主,红色系口红更适合你。


MAC 206 crazy lush

图片发自简书App

MAC中我最喜欢的一个色号,颜色真的好看到爆,明亮的粉红色,比较适合皮肤白、穿衣打扮比较淑女的女生,黄皮肤、平时喜欢素颜的女生不建议入手,质地非常滋润,不容易掉色,涂咬唇妆会更漂亮!

MAC 314 mull it over

图片发自简书App

这款口红颜色属于粉色调,有种奶茶粉的感觉,比较适合穿衣比较清秀,平时不喜欢化妆的女生,口红不挑人,黄皮白皮都可以,质感是属于丝绒雾面质感,上嘴的时候会有点感,必须用唇膏打底,上嘴非常减龄,学生党必入。


MAC devoted to chili

图片发自简书App

一支橘色调的口红,颜色是番茄红色,黄皮必入,非常的显白,比较适合年龄小,肤色黄,穿衣打扮比较清秀的女生,质地是哑光的,上嘴有点奶油顺滑感,和chili相比,它更偏橘色,chili更偏红色,如果唇部比较干的女生,完做好唇部打底工作!


MAC 308 mandarin o

图片发自简书App

这款口红非常的显白,上嘴是哑光质地,刚涂上略带荧光,质地有点干,涂之前要用润唇膏打底,持久度一般,比较适合黄皮肤,打扮比较淑女的女生。


MAC CAN'T SHOP WON'T SHOP

图片发自简书App

这款是唇釉,涂上真的很像果冻,好想咬一口,口红薄涂的时候是西柚橘,厚涂就成了水红色,素颜一点压力都没有,比较适合喜欢素颜,穿衣打扮比较淑女或清秀的女生。


MAC patrick star

图片发自简书App

这支口红是MAC跟国外一个男美妆博主出的联名合作款,外壳非常好看,是银白色的盒子+bulingbuling闪闪的字样,色调属于玫红色,质地哑光,有点干,涂之前还是要用润唇膏打底,比较适合平时穿衣比较成熟时尚的女生。


MAC marrakesh

图片发自简书App

这款口红的色调比较独特,属于砖红土橘色,质地哑光,持久度很好,基本不粘杯,而且非常的显白,素颜无压力,比较适合平时打扮比较高冷,御姐风格或者皮肤不是很白的女生。


MAC dubonnet

图片发自简书App

MAC中比较独特的颜色,牛血红色,非常适合秋冬季节涂,质地比较滋润,黄皮涂上也很显白,比较适合平时穿衣比较特立独行的女生。


MAC dare you

图片发自简书App

这款口红比较冷门,到颜色非常漂亮,属于梅子色口红,涂上去气场全开,质地非常的顺滑,不用唇膏打底也可以推开,微带细闪。比较适合平时穿衣比较高冷的女生!


MAC Fresh Moroccan

图片发自简书App

这款口红特别的地方在于大面积的金闪,有金属感,涂上去非常酷,看了让人移不开眼,颜色属于深酒红色,秋冬季节涂超级好看,非常适合御姐型女生。


好了,今天的内容就到这里了,咱们下期再见!

推荐阅读更多精彩内容