小日常QvQ

今天中午买了一杯抹茶菩提和筝筝纸鸢。我嫌筝筝纸鸢不好喝,把它全都倒进你的抹茶菩提里。

今天晚上我们点了一碗赵晓爷的卤肉排骨干拌面。你指着冰柜问我喜欢亲哪个味道的你,我说,雪碧吧。结完账后悄咪咪地躲在摩天轮下的小角落里。

今天下了小雨,又差点丢失一把伞。                           

在一起就喜欢亲我的脸的男朋友。像小朋友一样钻进我怀里撒娇的男朋友。偶尔也会被我气得抓狂的男朋友。

其实也有很孤独的时刻,前段时间你去伊朗比赛。在室内做题头一转会看到外面的倾盆大雨或者流光满地,深夜在香樟树下等车抱着手机却没有你的信息。同学们都离开了。我把蜂蜜柚子茶喝了,额头上不断的冒汗。

推荐阅读更多精彩内容

  • 还没来得及反应,五一已悄然而至,手机被刷屏了,收到的祝福一箩筐,我也祝朋友们五一快乐。往昔每逢节假我都会花点心思提...
    basmile阅读 105评论 0 0
  • 今天老师讲了指针的相关内容,但是说不一定非要在自己的程序里加 本来就乱,根本不打算加…赶紧把答辩过去 c语言已经让...
    就是个胖子阅读 32评论 0 0
  • 产品介绍作为海外销售工程师的基本的工作内容之一,你是否确信你在以一种正确的姿态完成这个动作?这个动作是否有效? 产...
    优杜时间阅读 963评论 0 2
  • 【月回顾模板】 一、三月整体分析 压力月,工作上突然有大量的任务需要完成。10天左右的疯狂忙碌。 二、各领域情况分...
    大喵源滚滚阅读 77评论 0 0
  • 玉盘一弦萦枝头,鸿大波澜渡横舟,笛箫歌舞劝君公,月下尊酒载春秋!海之情2016.11.30
    海之情阅读 111评论 0 0