我的波符

图片发自简书App

一问:我的目的?

答:蓝猴是我的目的——当我把所有的一切设定成游戏,并无拘束的大胆玩耍起来,我将轻松而富有创造力的搞定一切。

二问:我的挑战?

答:黄人是我的挑战——尊重自己自由意志的同时,别忘了打破所有自己设限的框架。

三问:我如何做到最好的服务?

答:kin 133 电力的红天行者——我在不断探索更多可能性之中充满活力。

四问:我会采取什么形式来服务?

答:kin 134 自我存在的白巫师——我越专注享受当下,我的内在越稳定且安全。

五问:我如何能被授予最佳的力量?

答:kin 135 超频的蓝鹰——拔高我的格局看事情,我会收到更多的灵感和启发。

六问:我如何扩大延伸均衡予他人?

答:kin 136 韵律的黄战士——我会在实践之中,学会如何平衡周围一切。

七问:如何使我的服务与他人协调融洽?

答:kin 137 共振的红地球——当我回归我自己的中心,你我周围的一切都会回到正确的轨道上。

八问:我是否活出我所相信?

答:kin 138 银河的白镜子——我需要相信,改变我的内心,周围一切自然随之改变。

九问:我如何完成我的目标?

答:kin 139 太阳的蓝风暴——当我清晰的了解到自己需要的是什么,周围的一切会配合我快速的颠覆更新为我需要的环境。

十问:如何完美我所做的?

答:kin 140 行星的黄太阳——给予自己足够的能量和关怀,我就能为自己快速显化一切物质。

十一问:我该如何释放与放下?

答:kin 141 光谱的红龙——释放内心所有的怀疑,我拥有无限的潜能去创造我未曾有过的体验。

十二问:我如何全心的奉献于所有的生命?

答:kin 142 水晶的白风——当我允许内在随性传播与表达时,我能为周遭创造更多的和谐。

十三问:如何扩大我的喜悦与爱?

答:kin 143 宇宙的蓝夜——我的内在有我所需的一切,感受富足时,我会经历富足。

推荐阅读更多精彩内容