好的给她

记得刚有专车的时候,政策很好,存一百赠一百。于是,用两个号分别注册,并存了不少钱。

人往往有这毛病,预付卡里的钱好像不是自己的,花起来自然且顺畅。出门非专车不坐,只见余额越来越少,方才醒悟,生活有些奢侈,消费有些超标。

你是又回归了曾经的自然生活。能走的不坐车,能坐地铁的不打车,能打车的不叫专车。而专车基本成了家人的标配,将自己的账号绑定了两个亲情号,豪气地地对她们说:出门就用我的钱吧!

人都是善良的,生而善良,尤其是对家人、对亲近的人,毫不吝啬、慷慨支持。

推荐阅读更多精彩内容

  • 天色暗下来了,天涯倦旅的鸟儿也归巢了。幸运的是,在这个偌大的世界里,有个地方叫家,是心灵和身体的归属。很多时候匆匆...
    雨中葳蕤阅读 175评论 4 5
  • 23日一早醒来刷飞猪,发现桂林飞西安机票和高铁票价差不多,于是决定花钱买时间。 火车站到民航局走路十多分钟就能到。...
    读云轩札记阅读 54评论 0 0
  • 杨德昌《一 一》,早年曾看过一遍。 婷婷短发,白净,蓝色衬衫,学生裙,黑皮鞋,白袜子,学习很好的中学女生。温柔,懂...
    那年1君不见阅读 70评论 0 0