找到工作

我出去以后,看看自身,虽然行李箱丢了。但是钱包在身上,里面除了身份证还有几张红票子,就像在网吧找找广西有没有销售工作,我总共投了3家公司:第一家是快消品公司。第二家是保险公司。第三家是设备公司。当投完以后,安心等消息,心里想着谁打电话,我就过去如果通过就在哪里上班。


当时高兴坏了,广东去不成,来南宁做销售也是不错的选择,如何可以面试成功。就可以改变目前的现状了。进入面试室,我简单的填写了简历,面试官一边翻着简历,一边问话,你以前做过销售吗?我说没有做过,以前是做技术的。面试官说:好的,假如给你这一瓶矿泉水,说着拿出办公室旁的农夫山泉来,你该怎么销售给我。

我听完以后想了想,头脑里面反映了几个关键词:热、夏天、口渴等。于是就说了起来:领导这是品牌的矿泉水,南宁天气非常的燥热,出汗多,需要常常补充水份,农夫山泉品牌大,质量有保证,而且便宜价格不,你一定有需求。而且这一瓶水解渴,方便携带而且便宜,又是牌子货。面试官说好了,你说了一些我想买的需求,你虽然没有做过销售,但是还有一些销售经验。我说:我经常看销售书籍和视频的。面试官说:以后会一直在南宁这边工作吗?我说:会一直在这边工作的。但是我没有住宿的地方。面试官说:面试成功,会给员工安排住宿的。

什么时候安排工作呢?面试官需要等通知如果合格3-5天就可以上班。明白了,还有什么问题,没有问题就结束了。我说工资多少钱。HR说一个月3千元,而且有提成和绩效奖金的。当我离开以后。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从培训班出来之后找工作的经历,教会了我这五件事 我们很少讨论,一个参加编程培训的人在毕业之后都会经历些什么,也就是...
    Harliz阅读 809评论 0 0
  • 是谁马不停蹄的生产着春天,像这个时代一样快速又着急,来不及感受树就绿了、花就开了……更让人来不及欣赏。在这一如...
    郎百万阅读 25评论 0 1
  • 沧海恣意作飞沫,故人微醺唱《西洲》,白露寒蝉凄切绰月色,夤夜星宿斑驳流焰火。 人间万象,吹箫乞食,投桃报李,浣女下...
    六幺_阅读 50评论 4 1
  • 内向一直不被大家看好的。在家里,内向的孩子容易被忽略,不懂得表达自己的需求;在学校,老师喜欢跟外向的孩子互动,气氛...
    有个欧宝阅读 17评论 0 1
  • 我是彦彦,这是我的第15篇书店社群运营文章。 这些天,我做了一件非常重要的事,就是招募我们厦门樊登读书会各个大群的...
    开书店找彦彦阅读 59评论 0 1