刘亦菲宅家健身大秀肌肉,被嘲微胖后成功逆袭,这才是心中的花木兰!

宅在家的这段时间,有人把自己练成了“厨神”,放肆的吃吃喝喝变成了plus版。

也有人勤勤恳恳的健身,一点都没有放纵自己,我们的“仙女姐姐”刘亦菲就是其中一个。

前几天,刘亦菲因为身材上了热搜,不过可不是因为变胖,而是因为她“逆袭”啦!

她发文说:“看了好多健身视频,强身健体,你们好棒!希望大家爱护好自己,希望大家健康,爱你们”。

照片中刘亦菲身着露腰运动装,好身材一览无遗。

只见照片中的她调皮的摆着动作,面色红润,估计也是刚运动完。未施粉黛的面容,素颜十分抗打。

对着镜头开心的笑着,看来是对自己的健身成果很满意了。

身上没有多余的赘肉,腰身纤细,腹部紧实。

谁再说仙女姐姐胖,我跟谁急。

微博发出去后,引起了网友们的热烈讨论,评论区更是炸了。

16.9万的评论中,“老婆,我们一起健身”更是被点上了热评。而刘亦菲也很暖心的回复到:“好的呀,约定每天平板3分钟”。

不久前,刘亦菲和杨幂、佟丽娅、baby同台的时候,身穿修身长裙,美得让人移不开眼睛。

虽然颜值十分在线,但还是被网友吐槽身材管理不到位,从天仙变成了胖公主。圆圆粗粗的胳膊还被部分网友疯狂吐槽。

如今在居家的时间里,天仙辛勤锻炼,重新瘦下来啦,不仅颜值在线,身材也是十分在线。

刘亦菲一直有一种“不食人间烟火”的气质,虽然“不食人间烟火”,可是一点都不娇气。

15岁就进入娱乐圈拍戏,面对高压的工作,从未喊过累和辛苦,总是默默地认真地完成自己的工作。

她也一直受着很大的争议,对于那些莫须有的”绯闻“,她从不过多的解释,都以乐观积极的心态坚持走了过来。

当粉丝替她不值时,她反过来安慰粉丝“委屈啥,做最强的自己”。

舞蹈出身的她,有着出色的打戏功底,舞枪弄棒从来没在怕的。

曾经有一场冬天跳瀑布的戏中,她不用替身亲自上阵。

再来一张动图,大家随意感受一下这个高度。

对于演戏,一直秉持着极高的热忱,再苦再累都不怕。

曾经在拍摄《神雕侠侣》的时候拍武打戏吊威亚,还落下了终生的颈椎病和脊柱炎。

以至于每次出行都需要带上U形枕。

她对演戏的热爱和执着大家是有目共睹的,在拍摄《四大名捕》期间,刘亦菲就减掉了15斤。

3月27日,刘亦菲主演的迪士尼的电影《花木兰》即将在北美上映。

能接到这一个角色,不仅是因为她符合了迪士尼“拥有东方女性之美、口碑好、英语好”等要求。

更重要的是她的身体素质超高,有极强的武术功底,符合花木兰女英雄的形象,让她从1000多人中脱颖而出。

为了演好花木兰,她更是不怕苦不怕累,封闭训练两个月,让导演都连连称赞,表示刘亦菲是自己心目中的“战士”。

其实明星也是普通人,闲暇时的刘亦菲喜欢到处旅游,拍美美的照片。

也热爱美食,每次都大快朵颐,这或许就是女神为什么发胖的原因吧。

私下的刘亦菲也很爱健身,各种运动健身项目都擅长,打羽毛球也是一大爱好,平日里也没少锻炼。

看这叉劈的,各位网友打多少分?

空闲的时候也会选择去练功,保持好的身材。

海拔4300,也可以游刃有余的跑步,身体素质可以说是杠杠的。

优秀的人为什么会优秀,因为她比别人多了几分坚持,多了几分努力。

好的机遇不会突然砸中你,而是你日积月累的自律和坚持才能迎接到它。正是因为这些,刘亦菲才能接到花木兰这个角色。

可别一味的堕落,比你优秀的人还在加紧的往前跑!

推荐阅读更多精彩内容