×

AR实景地图解决方案

96
kongzue
2017.03.09 16:28* 字数 720
空祖·全景地图演示版

简介

空祖全景导航是全知工坊提供的一套完整的AR实景地图解决方案
主要面向场馆、校区、旅游景点的全景地图解决方案
能够在手机上动态立体的呈现场馆地图(含室内图),提供地图展示、导航以及打点、介绍等功能
同时提供全景导览功能,可以轻松查看周边地点、立体指引路线等功能
空祖全景导航解决方案扩展功能丰富,提供语音搜索、语音地点介绍、场景扫码支付等多种扩展功能。

立体地图

立体地图功能

空祖全景导航相比于以往的平面地图导航模式,依靠移动设备传感器实现了更为炫酷的立体地图模式,用户朝向、转身在地图中都会即时的呈现出来。
立体地图界面支持特殊打点,地点信息展示、地点位置搜索、语音搜索、设置地点功能、VR预览、查看活动等功能,也支持更多功能扩展。

全景地图

实景导览功能

当用户将手机仰起,达到竖立状态时,空祖全景导航则会切换到实景模式,为用户显示周围的地点信息,针对场馆中的商家,能够提供商家介绍、优惠券领取、扫码支付等功能,针对展台、景点等地点位置,可以提供语音导览的功能。如果用户设置了导航到某个地点,在实景导览界面也会以箭头的方式指引用户前往目的地,极大的方便了用户熟悉场馆、校区以及景点。

关于空祖定制开发

空祖全景导航针对不同的企业、组织的特定需求,提供定制开发服务,在现有的功能的基础上支持扩展更为丰富的功能,提供更为炫酷可靠的导航方案。
适用范围:场馆、校区、旅游景点
设备支持:Android客户端、iOS客户端、后台设置
方案优势:便于对园区内不熟悉的人群,快速了解各建筑地理位置及介绍,提升园区所属企业的品牌形象。
空祖全景导航支持深度定制开发服务,支持对产品Logo、闪屏到功能细节完全定制开发,让您拥有专属的立体AR实景地图!

联系方式

方式一:QQ:1280197400
方式二:微信:kongmyzchh
方式三:电话沟通:185 1097 4072(周一至周日,10:00 - 20:00)

产品设计与研发
Web note ad 1