3万美元左右就可以买到的5款超性能跑车介绍

96
X嘻哈车坊
2017.09.11 23:10* 字数 1819

在装逼又拉风这方面的车型非敞篷车莫属了,再加上敞篷车的定位比较高端,所以在舒适性与加速性能上也有较大优势,今天不说国内的敞篷车,先给大家介绍一下在美国市场上都有那些让人心仪的车型,顺便再看看它们的价格与性能。

2017福特野马

总体评价:9.3

外观:8.8

内饰:7.9

安全性:9.7

可靠性:★★★★

福特野马能够在敞篷车中排在第一的位置,主要还是其他优秀的表现,一流的内饰配置和出色的安全性能,鲜有对手可以媲美其内饰的舒适性和性价比。福特野马V6的价格在24915美元,当然了有钱的朋友可以选择野马EcoBoost起价为25920美元。GT Fastback是V8里面最便宜的车型。起价为32,920美元。高性能版本的Shelby GT350售价为54570美元,最高版本Shelby GT350R的起价为62,345美元。

在可靠性上野马在评级中位于前20,总体来说高于行业的平均水平,这也是跑车的最好成绩。在高速公路安全保险研究所和美国国家公路交通安全管理局进行的碰撞试验中得分非常好,后者为野马提供了五星级的整体安全评级。而且野马除了标准的后视摄像头,还有可选的驾驶辅助功能,如盲点监控(有用的,因为野马的侧面和后部的可见性差),前进碰撞警告,自适应巡航控制和后交叉警报等。

2017马自达MX-5

总体评价:8.9

外观:9.1

内饰:7.7

安全性:9.7

可靠性:★★★

马自达MX-5 Miata在跑车中排名第2 。 2017年马自达MX-5 Miata采用了锋利的处理,舒适的内饰和折叠的屋顶,再加上车身重量较轻,驾驶乐趣更浓,长期以来一直是敞篷消费者的最爱。Miata也是跑车类中最便宜的车型,起价为24915美元。在美国其最接近的竞争对手的价格从菲亚特124的24995美元和丰田86的26255美元相比,性价也更加的高。

在可靠性上Miata的评级是平均水平。比菲亚特124蜘蛛和斯巴鲁BRZ更好,但不如丰田86。在安全性上马自达Miata并没有经过公路安全保险研究所或美国国家公路交通安全管理局的任何碰撞测试。但在安全配置上与家用轿车或SUV相比,Miata没有很多先进的安全配置。但它是最经济实惠的跑车。虽然MX-5缺乏后视摄像头,但MX-5可以配备盲点监控,后置交通警报和车道偏离预警。

2018雪佛兰科迈罗

总体评价:9.1

外观:8.8

内饰:7.5

安全性:9.1

Camaro同样做为一款性能优异的跑车,在提供有意思的驾驶体验同时还拥有相当好乘坐感受。在动力上Camaro的基础发动机是275马力的4以及335马力的V6,还有两款分别推出455和650马力的高性能V8版本。在价格上Camaro起价为25905美元。如果你想要一个V8引擎,你需要一个SS或ZL1,价格就会飙升,1SS起价为37000美元,ZL1从61000美元起。

在可靠性上2018年的Camaro是JD Power和Associates的评级得出和结论是,在跑车的平均水平,但略低于平均水平。在安全性上,美国高速公路安全保险研究所尚未对2018年的Camaro进行碰撞测试,但美国国家公路交通安全管理局给出了完美的五星级总体评级。这也主要是Camaro标配了后视摄像头和雪佛兰的Teen Driver技术,可以为车辆设置速度和音量限制。可用的驾驶辅助功能包括平视显示器,盲点监控,后停车传感器和后视镜盲区提醒。

2017 MINI Cooper

总体评价:8.5

外观:8.8

内饰:7.7

安全性:9.0

可靠性:★★★★

2017款MINI Cooper出色的动力和豪华的内饰是其深受美国消费者的喜爱,但其他狭小的空间确实也让不少人失望,但这并没有影响其在测试的得分,目前的得分8.5分,这是得分数据上基于对32个研究和数据的评估。同时在价格上这款也并不高,2017年Mini Cooper Hardtop起价为20950美元,这价格要比飞度还要便宜,Mini Cooper配有Hardtop 2 Door,Hardtop 4 Door和敞篷车型。

在空间实用性上Mini Cooper的前两个座位还是可以的,不会感觉到狭窄,不过2017款Cooper分别采用两门或四门车身风格,无论哪种方式,后排座位的空间相当有限。在可靠性上根据JD Power and Associates的数据,2017款Mini Cooper的预测可靠性略高于平均水平。2017款Mini Cooper Hardtop从美国国家公路交通安全管理局全面收到五星级评测。它在所有测试中获得了高速公路安全保险研究所的最高评级,并被命名为2017年顶级安全选择。

2017 FIAT 124蜘蛛

总体评价:8.4

外观:9

内饰:8.1

可靠性:★★

2017款菲亚特124蜘蛛是2017年中的一个全新品牌,在美国跑车市场中的排名表现非常出色。124蜘蛛具有优秀的运动能力和良好的燃油经济性,如果蜘蛛的缺陷,也许就是它的座椅了。对于体型比较大的人来说可能不够宽敞。在价格上起步价格为24995美元,不过相对于福特野马和马自达MX-5 Miata的价格来说还是高了一些,同时菲亚特124蜘蛛还有两款更高的版本起步价格为27495美元和28195美元。

124蜘蛛是一款纯正的跑车,它只有两个座位。布料装饰的标配,并配备皮革内饰。加热的座椅就算在寒冷的早晨也不会让你觉得凉。座位很舒适,不过对于较高的人而言,座椅可能没有足够的头部和腿部空间。在可靠性上2017年菲亚特124的预测可靠性评级相比大多数其他车要低。

日记本