在国外用什么听音乐 在海外怎么听不了国内的歌

我就是爱音乐,别让我停下来, 在国内用的网易云音乐 QQ音乐 酷狗酷我等等音乐,到了海外都用不了了,提示版权保护,不让使用了。

图片发自简书App


  对于每个在海外打拼的你来说,听歌看电影可能是最省钱的办法,但是最近很多人发现自己的酷狗没法使用了哈!

  

图片发自简书App

  还有一些山炮告诉我“fangqiang啊”这位大娘透漏出我的心声!

  都是墙里的人想出来,还tm没听说过墙外的人想进去的,总之就是一句话墙外的山炮真会玩!

  说点正经的,来点干货吧,说了这么多会话了,一个实用又简单的解除海外地区限制问题,从这里诞生了,网上下载一个(深度IP转换器)用这个软件,

图片发自简书App


连接国内的IP服务器,如同在国内上网了。就可以解除版权限制了,对!没错,就这么简单,爱奇艺视频,腾讯搜狐视频,国内视频音乐都正常使用了,酷狗QQ音乐千千音乐都可以完美解决。

推荐阅读更多精彩内容