新浪爱问怎么做?爱问问答营销

问答营销能在无形之中增进企业品牌和用户的互动,进而增加用户群体对品牌的印象,加深二者的亲密度,问答营销如何做? 新浪爱问怎么做?


新浪爱问因为用户多,权重高达到9,是各大企业品牌做问答营销的首选,新浪爱问回答要详尽、条理清晰,最好是有价值的 ,字数不能太短,这样更有利于采纳 。

做新浪爱问问答时策划的问题文案要符合用户的搜索习惯,做好这一点很重要,要知道不符合用户搜索习惯的问题,用户压根搜不到,你自然也是白忙活一场。


用户在搜索引擎搜索一个问题的时候,通常会用最简单的方式来搜索,所以你所撰写的问题,要尽量模仿用户语气。撰写的答案要尽量看起来不是在做广告,现在的用户每天被各类广告狂轰滥炸,已经在潜意识里变得抵触广告。策划把答案策划的像硬广一样,不但用户反感,而且你压根发布不上去,所以如何巧妙的植入广告就变得很重要。新浪爱问可带联系方式、链接、二维码,新浪爱问执行要找专业的一级代理商,一条互动问答营销+三条广告位展示一年费用几十元,营销推广费用成本低,见效快。

推荐阅读更多精彩内容