差距

字数 460阅读 23

杨慧霞      洛阳        焦点解决讲师二期班成员    坚持分享第632天        《焦点解决》

        以前总觉得我自己没有跟上刘老师的《晨读6点半》呢,第二天可以回听,从来没有觉得有什么不对的地方。但是看到了卓莉老师的分享,自己不禁汗颜。终于知道和大咖的差距在哪里了。

        卓老师眼里,不仅每天听刘老师的《晨读6点半》,而且边听边记到书上。以至于忙时回听了几节都觉得落后了很多。卓老师对自已的学习真是精益求精,令人钦佩!我也终于明白能获得“焦点大咖”的称号后面,与卓老师一小步一小步的付出,一点一滴的努力都是分不开的。

        关注什么得到什么。看似简单的一句话,真正实施到行动上却是千差万别。像卓老师这般关注焦点的学习,可以说是真正的专注在焦点上,以至于今天取得这样大的成就!而我呢?相比之下,也仅仅算是喜欢焦点,关注焦点,离专注还差很多!

        通过焦点小屋大家暖暖的抱团前行,有焦点大咖们的榜样引领,我怎敢用自己看似的“忙”来做借口呢?从今天开始:脚踏实地,一步一步,认认真真地开始每天写一分享,每天读五页书,每天坚持听《晨读六点半》,每周三次实战演练,每周五的读书会!努力!加油!

推荐阅读更多精彩内容