抖音怎么知道自己上没上热门?抖音上热门会带来什么样的效果?

大家可以将抖音理解为一个流量分发平台,当你的视频符合抖音的需求的时候,会将你的视频分发给更多的人看到,此时就可以称之为你的视频上了热门。很多人都不知道热门的具体判定标准,下面小编就来给大家普及一下。

  500以下播放:这属于典型的没上热门,甚至没有过多分发流量。

  5万以下播放:对于一个正常的账号来说,这是一个比较正常的播放量,不多也不少。

  5万~20万播放之间:基本上达到这个播放量就是达到小热门的标准了。

  20万播放以:只要是达到了这个播放量,基本就可以断定这是上了大热门的视频。

  而上热门的视频也很容易判断,只要播放量在短时间内剧增,并且伴随评论、点赞、留言,这就是上了热门。

  抖音上热门会怎么样?

  上了热门其实并不会怎么样,但是往往会伴随着吸粉,当粉丝多了你就可以成为所谓的网红。成为网红以后你就可以发广告、直播来赚钱了。

  在数据时代,粉丝数量就等于一个人的影响力,有了足够的影响力就可以用来变现,这跟明星都是完全一样的道理。

       以上就是今天的分享,还有不懂的怎么做或者想了解更多抖音运营技巧的可以关注AI自媒体,或者私信问我,我会一一给大家回复。

推荐阅读更多精彩内容