美国加州大学河滨分校代表团一行访问我校

96
喷彩墨的乌贼
2018.05.14 15:45 字数 393

贵大新闻网讯2018年4月28日上午,美国加州大学河滨分校安德森管理学院院长Zengyun Wang、伯恩斯工程学院副院长Jun Wang和Marko Princevac一行6人来校访问。校党委副书记骆长江与代表团一行交流座谈在北校区行政楼一会议室举行。我校教务处、教师工作处、国际交流与合作处、研究生院、经济学院、管理学院、电气工程学院、化学与化工学院等部门和单位负责人参加座谈。

骆长江介绍了我校的历史沿革、学校现状以及近年来在一流学科建设、教学、科研、国际交流与合作等方面取得的成绩。他表示,希望与世界名校加强交流与合作,在学生联合培养、教师培训、互派访问学者、科研合作和我校教师攻读博士学位等方面探讨合作的途径。

Zengyun Wang表示,本次交流访问将成为加州大学河滨分校与贵州大学合作的契机,希望进一步深化两校的交流与合作。

代表团一行先后到经济学院、管理学院、电气工程学院、化学与化工学院与师生进行了很好的交流。

 文字:国际交流与合作处

 摄影:陈恒

 责任编辑:凡佳佳

日记本