一支牛股启动的时候 看懂庄家洗盘意图 不做无用的买入

股票的涨跌肯定是跟资金是有关系的,所有的技术面都服务于资金的介入和卖出,最近的催动才使得技术面有一定的参考作用。

这个指标主要看波动区间,这个配合ma均线的支撑与压力一起使用。

指标的结构信号有:卖出提示,空仓提示,低吸提醒,还有一个就是在零轴区间的买点,在零轴产生的信号也有空仓提醒。

然后就参考指标的颜色变换,和柱体的长短,还有趋势线。

如果做一个安全买点的话,就等着零穿越,这样的话成功率可能更高一些,也可以确定短线的机会。这样可以忽略主力在这区间的洗盘,和减少持仓时间。

当然,如果技术好的话,可在低信号出现之后早点介入,这样的话可能要经过一个长时间的洗盘,在其他方面可能要经受一些考验。

还有一点就是抛出提示,这个信号可能没有那么的准确,因为如果是妖股的话,基本就不用看指标。所以卖出的时候结合ma均线关键压力区,一般股票上涨到一定阶段的时候会有压力的。

这个压力可以判断为前期高点的压力,或者是年线压力。

如果反弹的话,一般会在120日线或者年线我想关键的压力区。

可以配合使用的话,可能更好一些。

顶部卖出的判断,还有一项顶背离参考,就是成交量放大,股价没有创新高,如果出现这种情况的话,那你就要小心了,这种情况一般可视为出货状态。

怎么才能判断一个好的买点?

股价在探底过程中,出现频繁的数量,底部背离,那么底部就应该快接近了。

接近底部并不能确定,能够准确的抄底。

要结合底部的反转,反转信号出现就是放量拉升,长阳反包,最好底部有涨停板出现。

10月19号说的嘉城国际到20号卖出14点到手。

10月19号分享的国美通讯到20号出手也是有了13的收益。

10月19号早盘说的美利云到20号也是有了15点的收益。

推荐阅读更多精彩内容

  • 股票市场的定律是一赢两平七亏,意思是70%以上的人都会亏损。那散户如何才能站到赢利的10%人的群体中?我认为,机构...
    股市陈扬阅读 6,412评论 0 1
  • 8月25日下午5点由佛山到达百色,800公里行程,百色住一晚,计划明早去石林,行程约500公里,今天所见风景,直接上图
    随缘spring阅读 106评论 0 0
  • 我有一个朋友,她叫honey。 honey是一个高个子的女生,总是留着不超过肩膀的短发,因为爱运动,所以很瘦,也很...
    不吐槽睡不着阅读 147评论 0 1
  • 图书馆又满座了。 不知道从什么时候起,就时常面对这满屏红黄的无奈。以前或许还可以去库本区避一避,或者干脆放弃选座随...
    8b0039e680a3阅读 47评论 0 1
  • 1言血,病娇属性,最残忍,享受猎物被杀的过程,偶尔卖萌,是个缺爱的孩子。 武器(主要):刀片(附带嗜血和恐惧技能)...
    黎三阅读 138评论 0 0