良心推荐辽宁快乐12 这里只分享精品

安桌苹果辽宁快乐12 gcddu.top 看明白了没有?送你去修车!

安桌苹果辽宁快乐12 gcddu.top 看明白了没有?送你去修车!

安桌苹果辽宁快乐12 gcddu.top 看明白了没有?送你去修车!

安桌苹果辽宁快乐12 gcddu.top 看明白了没有?送你去修车!

可以说是世家大族数千年的积累,自己一夕而成。

  “我们去中间的石殿,看看还有什么惊喜!”

  秦不疑的目光落在了最中间一座巨大的石殿,迄今为止,还没有找到法器了。

  他不相信这数千年的匈奴人会没有强大的法器。

  众人来到这石殿后,见到整个石殿建造的粗犷,但是却透着一股恢宏之气。

  殿门口,雕刻着两尊身高数丈的青铜巨人。

  这两尊青铜巨人,一个三首六臂,执璎珞伞盖,加持神杵、宝锉、金铃、金弓、银戟。

  另一个四首八臂,执幡旗、金塔、神钟、巨剑等物品。

  “这是傀儡巨人,当年冒顿单于仿效秦始皇的十二金人建造,冒顿每剿灭草原的一尊部落,就将他们的顶级高手血肉尸骨熔炼在一起,建造了这两尊巨人。”

  吉祥天解释中,秦不疑蹙眉,这两尊青铜巨人怎么看也像是佛门的法相。

  秦不疑蹙眉思忖的时候,对着吉祥天道:“能够操纵他们么?”

  “不能,历代单于中,只要冒顿单于可以操纵他们,自从冒顿单于去世后,这两尊巨人就无法操纵,似乎缺少了关键的东西。”吉祥天郑重道。

  秦不疑点了下头,径直走了进去,映入眼帘的是大殿深处一尊身高巨大,青铜铸造的巨大魔神。

  这魔神三首六臂,一面慈悲,一面霸道,一面威压,周身肌肉虬张,筋骨强悍,六只手臂都握着一柄黑色的巨刀。

  这魔神身上雕刻着无数奇特的符文,散发着一股股苍凉、浩大、古老、不屈地气息。

  众人的心中一颤,心神被吸入了这股气息中。

  每一个人都仿佛置身在上古时代。

  在这里,一尊身高数丈的大汉,手持巨刀与无穷的高手在搏杀,一股与天斗、与地斗,永不屈服的意志轰然而出。

  这股意念中,众人的心神如同遭到一股闷锤,各自吐出一口鲜血。

  “这是上古主兵神蚩尤的意志,不要看,立刻退出去!”沮授惊恐的跑出去。

  田大壮等人几乎是连滚带爬的跑了出去。

  而这个时候,秦不疑周身神光内敛,黄天道尊显露而出。

  黄天道尊散发着一股不屈于苍天之下,当破灭天地寰宇,重立黄天的意志。

  这股意志与蚩尤和天地争斗的意志相同,而且更为浩大,双方从最初的对抗,慢慢变得融合起来。

  秦不疑知晓这是锤炼神魂的最好机会,立刻催动神魂沉浸在这股意志内。

  眼前慢慢出现了一番巨大的场景。

  在一个空旷的战场上,蚩尤魔神化作三首六臂的模样,耸立在天地间,而在他的周身,尸骸堆积如山。

  更有无数强大的战士斩杀而来。

  这些最弱的也是左髭丈八那种强者。

  “穷途末路的悲壮和无奈!”秦不疑心中暗道,这种场景他在张宝的念头中曾经感悟过。

  而自己从下曲阳逃走时候,也是这般情绪。

  蚩尤的黑刀之下,一个个高手被斩断,他们的魂魄和念头被黑刀吞噬,随着刀芒化作无穷的力量。

  “降服!降服!”就在这个时候,一声声巨大的战鼓从天而降,无数怒吼伴随而出,天上地下皆是高手。

  在这高手后面,一个穿着金色战甲,手持大剑的皇者缓缓的走了出来。

  秦不疑感受到了一股如天地一样的意志扑面而来,压迫着自己,蚩尤魔神愤怒起来,口中发出阵阵咆哮。

  这些咆哮汇聚成两个巨大的声符:“不屈!不屈!”

  仿佛受到了这股意志的影响,黄天道尊忽然出现在画面中,高冠之下的威严面庞也化作了阵阵愤怒:“苍天已死,黄天当立!”

  这两股愤怒的声响中,秦不疑觉得蚩尤魔神和黄天道尊竟然融合了起来。

  黄天道尊威严的面庞化作了蚩尤那霸道、不屈的意志,一股和天地争斗,不屈服一切的意志萦绕在神魂中。

  而就在此时,沛国谯县。

  几岁的曹丕忽然喷出一口鲜血,背后的黄天道尊一闪而现。

  守卫在他身边的一个仆人也是脸色一变道:“少爷,你怎么了?”

  曹丕冷冷道:“草原的那个小子得了奇遇,重塑了黄天道祖,离开了我们的掌控。

  你亲自去一趟草原,将他斩杀,夺回黄天道尊,然后交给其他有潜力之人。”

  “我若离开,少爷若是遇到危险如何?”左髭丈八有些担心道。

  “不用担心,我父亲即将返回沛县,我无忧。只是我担心你是否掌控住他的军队?”曹丕眼神透着阴冷之色,极不符合这个年龄的语气道。

  “他若成军,只能用下曲阳逃出来的黄巾军为骨干,我的威信足以掌控。”

  左髭丈八躬身离开,直奔草原而去。

  而此时的秦不疑神魂在这股意念的淬炼下,越发坚韧,直接迈入了炼神六品境界,无数的念头分化而出,产生了五十四颗念头。

  每一颗念头大如鸡子,散发着不屈和苍茫的意志。

这速度已经很快了,罗伯特负责的米歇尔-威廉姆斯的谈判,到中午连基本片酬都没有谈妥。

        普通演员相对来说容易一些,换成明星演员,谈判持续几周乃至几个月都稀松平常。

        在被罗南用软刀子挫了锐气之后,塞弗里德太太后面稍微收敛了一些,没有再在片酬的补充条款上提过分的要求。

        比如这个年代很多演员要求的票房奖金,提都没有提。

        票房奖金不同于后期分成,这是制作公司在合同中承诺的北美票房达到多少数字给予主要演职人员的一次性奖励。

        塞弗里德太太应该很清楚,阿曼达-塞弗里德没有提这种条件的资本。

        当然,该争的她也没有放过,比如阿曼达在剧组的保险福利。

        《娱乐法案》在这方面有硬性规定,罗南不可能自找麻烦,这方面的支出肯定要做,法律规定演员的医保金、人身保险和福利最低占据基本片酬的百分之十五。

        剧组肯定是按照最低标准缴纳。

        还有超期报酬,演员的拍摄工作时间为期两个月,从五月一日到六月三十日,如果超期拍摄,每超过一天,剧组需要向阿曼达-塞弗里德一方支付2000美元报酬。

        说白了,这就是加班条款。

        好莱坞不流行什么员工都是自愿加班的这一套,超时工作必然要支付报酬,否则惹来的麻烦需要花费更多钱去解决。

        罗南前世做到大公司中层,不说全年无休,却也要随时待命,工作是不分时间的,导致很长一段时间没有私生活,没有姓生活,最后扑街在工作应酬上面。

        下午谈判继续。

        “阿曼达的名字要在演员中第三个出现,仅次于男女主角。”塞弗里德太太开始为女儿争取一切露脸的机会:“片头字幕中要单独呈现。”

        关于片头,罗南跟詹姆斯-黄有过交流,影片是有前序幕存在的,但时间很短。

        他直接否决掉:“阿曼达的名字排在演员第四位,与另一位女演员米歇尔-威廉姆斯的名字并列。”

        塞弗里德太太耍了个小聪明:“排在前序幕最后一位也可以。”

        罗南淡淡的说道:“那是留给导演的。”

        前序幕最好的字幕,一是序幕开端,二是序幕结束,他适当的给出甜头:“阿曼达的名字不会小于任何其他演员的名字,包括高度、宽度、粗细以及显示时长。”

        有上午的谈判经历,塞弗里德太太不敢小看罗南,想了想,说道:“可以。”

        塞弗里德太太继续提要求:“拍摄期间为阿曼达配备专车接送,外出拍摄单独享有一辆保姆车,不得在拍摄中有任何裸露肩部以下和大腿膝盖以上的镜头,出外景住宿酒店要在三星级以上,如果影片参与电影节展出,需要为阿曼达安排不少于一次的媒体活动,并且提供足额经费。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 首先是弑神者里,有大量的神话 不从之神系列 不管时代和国家,赋予神名字与神话的基本上都是人类。 威胁人类,有时候又...
    空白_7阅读 2,347评论 1 5
  • 一、 入夜已久,而此刻的我们走在一条由绘着各式各样神仙妖魔的明亮灯笼组成的长长人流之中。 人流缓慢却绝不安静,孩子...
    风兮兮__阅读 72评论 4 5
  • 这一生当中我们所追求的到底是什么呢?是爱情?是财富? 有些人非常清楚明白自己的目标;可能有些人都不知道他这一生到底...
    观察者27阅读 475评论 1 20
  • 不知不觉90天已经过去了。感觉已经习惯泡在群里,跟一群充满正能量的小伙伴一路同行,彼此照顾、相互学习、共同...
    Jean_5fb7阅读 47评论 0 0
  • 敬爱的李老师,智慧的高管们,大家晚上好,我是临沂百度眼镜的张金蕊,今天是我日精进第228天,跟大家分享我今天的感悟...
    张金蕊_83ba阅读 3评论 0 0