进取型人格格言:

  1. 学习其实是一种生活方式,学习本身就是最好的洗脑方式。
  2. 只要我投入时间精力,长期来看,没有什么是我学不会的。
  3. 我学会的东西多,我在学习就只能越来越快。
  4. 学习不是目的,用起来才是真的,因为价值只能通过创造去实现。
  5. 我知道我现在看起来很笨拙,但刚开始谁都是这样的,实践多了,就自然了,就自然地好了起来。
  6. 在学习这件事儿上,他们不理解我是正常的,这方面我也不需要理解,因为我是一个独立的人。
  7. 我不应该与他们争辩,因为我不想伤害他们;我也不应该被他们影响,因为我不想伤害自己。
  8. 可以练习永远是必要的,虽然他通常不舒服,但他的复利效应确实巨大。
  9. 哪怕是为了下一代,我也要通过现在的努力成为学习专家,这样才有资格与我的孩子共同成......
  10. 我的路还很长,我要健康,我要干净,尤其是我的脑子更要干净。

推荐阅读更多精彩内容

  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 4,214评论 0 11
  • 故事有过去和现在,也许是最后把海之冬的故事回忆吧也许海之冬的故事准备消失了评我的回忆去写吧是最难买的故事故事,在每...
    野蛮开心冬阅读 1,572评论 0 18
  • 一个人没办法暧昧,一个人更没法恋爱, 一个人的恋爱有个别名,叫做暗恋。 --01-- 朋友以上,恋人未满,是最美好...
    喜儿的小日子阅读 415评论 4 7
  • 雨荷 - 风语 词:前世 曲:前世 走过漫漫的长夜走过岁月的河 只为你回眸那一刻我从此不再寂寞 太多的语言诉不尽相...
    秦小永阅读 351评论 0 1
  • 1. “神仙也有烦恼吗?”宋愿一边蹲下身采花,一边头也未抬的问我。 “是,婆婆这几日对我归山的时间管的越来越紧了,...
    雅狗阅读 303评论 0 1
  • 呵呵
    最强青铜阅读 47评论 0 0
  • 猫猫也会感到紧张或是压力。如果这些紧张及压力长时间得不到缓解,猫猫的身心健康就会受到影响,还会患上忧郁症。 猫猫紧...
    宠蜜Ben阅读 441评论 0 0