她来了

字数 512阅读 19

1. 不明征兆的她来了

昨晚很早就睡了,她发来了消息说要还我笔记本,说MAC账号信息没有注销掉改天还,我昨晚凌晨四五点醒来,回了她消息,并不希望把事情做的这么绝,还想保持当初的那份美好。

上午发信息说已经过来了,我不知道她这么快就过来了,她其实是过来拿她的箱子和她的东西。晚上约着一起吃饭。

2.又出现了一些出乎意料的事情。

约在莱蒙的寿司店,以前常去的地方。刚吃了一会,我以为为了挪开她心理的阴影就开始说起以前的事情。这下一下子又爆发了,说看了她隐私,在亲戚面前胡乱说她坏话,歪曲的实时就是,别人给了她钱开公司,背着我跟他人聊天,在她家门口一夜发高烧,监控她手机,为什么真相到最后变成了这样子,这并不是我本意,她的意思是无论你说没说,反正都是从我口中说出来的,都得我承担责任。

3.拉手走一走

带着她吃过寿司,逛了服装店,买了衣服,后来去理发店洗了头,在洗头店被几个快00后的人嘲笑我在恋爱中情商低,我已经无可就药了,我也不知道怎么处理才好,办了张洗头的次卡也被她说。说我冲动,做事一根经。

4.送别了

搭着快车,把他送回了家,我自己搭着顺风车回来了。一直在思考情商的这个问题,还有就是她说的自信。我该怎么办,这能让我好好想一阵子了。


睡了,晚安,全世界!

推荐阅读更多精彩内容