回复紫雨老师

2018年8月14日周二。

回复紫雨老师的微信。

今天听完了紫雨老师推荐的音频关于初级四件套和炼心手帐之间是什么关系?先选哪个为好?

明白了这两者之间是一个递进的关系,炼心手帐中级课是初级四件套的进阶版。

也明晰了,初级四件套四个课程各自特点,以及针对我希望解决的亲子问题需要重点听、优先听的课程,比如磁场渗透论和授课101。知道了炼心手帐中级课是跟随着授课101而来的,内容更加通透和深入。老师的建议是,通常情况下,一般是从101学到404。

而我自己在成为大厅学员以后,学习四件套并不扎实,只是听得多,真的是练得少,从而自己的实相也是时好时坏,没有稳定的时候。像老师说的,如果长期下去,很有可能就是那种进入恶性循环啊。然后就会慢慢的退出吸引力,我觉得这个很可怕!我好不容易找到这盏解决方法的神灯,我怎么可能就这样狼狈的放弃,我觉得不应该是我,特别是我的困惑还没有得到解决,没有明显的改善,我根本还没有试出它的好坏,我更没有理由退缩。所以这个机会,老师提点得太及时,我已经听出音频中老师中肯的语气和恨铁不铁不成钢的扼腕叹息,一定要多多的用书写的方法,把每次学到的东西及时记录和沉淀下来,让自己不断变得厚实、厚重,让自己的情绪和能量稳定。才能够期待好的效果!

我也很着急,我想的话初级四件套要好好的重新学习啊,然后每一课都要写下感想,平时多做基本功练习;炼心手帐中级课呢, 我也想同时慢慢的听。观念课顺着听, 情绪课和操作课先挑重点听。

目前观念课我听了一课,觉得知道这回事儿,但是让我非常的有感觉,像老朋友一样,让我听到老师剖析后有那种深度领悟而欣喜,我好像还不是那么共振。但是我决定依然要慢慢的往前走,往前听,反复反复听。 只能凭着我现在的很弱的水平。

我相信,如果同时初级四件套的课也慢慢的跟上来,然后再加上反复听中级课的话,一定会有不一样的收获。

我相信,只要用功学,用心练,一定会让自己融入得更深更久,一定会让自己有一个质的变化,让自己早日得到所要。

所以说感谢紫雨老师,感谢您智慧的提点,感谢您中肯的鞭策。我要好好努力,为解决自己的困惑,为让自己的后半人生顺心随意、好玩又自主,简单相信听话照做,努力前行!

推荐阅读更多精彩内容