2019-04-15艰难星期一

现代人好似都患上了假期综合症,我也不能免俗。回首以前,11点前准时上床睡觉,什么都不能耽误自己去睡觉,现在倒是睡的越来越晚,感觉不睡晚点这一天的时间就白过了,半点不属于自己。

而且还有那么多的小说、视频、游戏、电视剧可以消遣,哪一样不比睡觉好玩?

这个时代的人晚睡是常态,早睡才是稀奇。

可是到自己这个年纪,已经不比年轻时分,再晚睡身体和精神都已不再允许,但感情上却接受不了,所以一直纠结一直纠结,没有办法过去。

什么时候才能下定决心去早睡早起呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 中国过去二十年发展太过迅猛,外部是因为全球化,嵌入全球的产业链激发最大的生产效率,内部的因素就多了,大的经济层面的...
    尘世知行者阅读 106评论 0 0
  • 1、古代的风险共担方式 宗族等亲人关系 2、现代金融工具抵御风险例子 保险:美国农业保险 股票:荷兰东...
    火山灿1177阅读 106评论 0 0
  • 失眠 :神经衰弱或平时睡眠不太好,或体内虚火旺盛,不能太晚时间用,肌体正在调解过程中,坚持使用睡眠会越来越好的。处...
    要努力开心阅读 164评论 0 0