扁平疣的危害有哪些?激光能去除吗?

  扁平疣是由人乳头状瘤病毒(HPV)感染引起的一种病毒性皮肤疾病。临床表现为皮色或粉红色的扁平丘疹,多见于面部和手背,无明显的自觉症状,病程慢性。可通过直接或间接的接触传染。极易传染:扁平疣能够自行传染和繁殖,也能传染给他人,对患者的身心都能造成伤害。>>如果您有任何疑问,可直接挂号江城专家<<

  降低免疫力:扁平疣会造成身体免疫力低下,难以预防外界的各种病毒。

  引起并发症:扁平疣经过摩擦和碰触后出血可会令伤口溃烂引起感染。

  引发癌变:凡由"人类乳头瘤病毒"感染而导致的疾病均可导致癌变。

  中西医结合精准治疗扁平疣:

  1.精准检测:MD皮肤超声影像诊断系统、精准定位病灶

  先进的MD皮肤超声诊断检测系统,有效监测出病灶深,分布等信息,助力病灶清除。

  2.精准治疗

  精准治疗扁平疣是指,在准确查清病毒感染类型、数量的基础上,结合患者的发病原因、部位、面积、病程及病史情况,一人一方,精准治疗。并定期调整中西医治疗比重,将二者发挥出更大的效果,以达到快速祛除疣体,不留疤痕,有效抗复发的目的。

  点阵激光 无痕祛除疣体:进口点阵激光,在专业医师的操作下,超微创,快速祛除疣体,术后不留任何疤痕。

关注江城微信公众平台预约挂号

推荐阅读更多精彩内容