有什么看穿别人心理的小技巧?

1.早上接二连三打哈欠的人,不是睡得晚,就是昨晚运动量太大。

2.一个追你很久的人,突然不联系你了,要么是手机没电了,要么是追不动了。

3.一见面对方就不敢看你,要么是喜欢你,要么是欠你钱。

4.递剪刀的时候,刀尖朝向自己的人,往往心地善良,细心大方。

5.只有小孩说话才会童言无忌,而大人说话往往都是有所顾忌。

6.愿意点赞的人,往往比较聪明,一出手就知道不是一般人。

7.喜欢坐在角落的人,不是内心往往缺乏安全感,就是不太想被别人注意到。

8.情商高的人往往善于向下兼容。如果你遇到一个说话有趣,做事会让你舒服的人,那么这个人无论是在情商还是在智商方面都远超于你。

9.喜欢友善评论的人,内心都比较善良,从不会主动攻击别人。

10.当你有一件好事情,第一个就想分享的人,大多是对你来说最重要的人。

11.谈判桌上,最先开口说话的人,要么是领导,要么是业务能力强的人。

12.一个活跃的人,突然安静下来了,不是读了很多书,就是经历了很多事。

13.喜欢向别人倾诉自己的人,不是压力太大,就是过得不太好。

14.在公共场合说话小声的人,善于换位思考,懂得照顾别人的感受。

15.经常保持阅读思考的人,往往话不会很多,他们不鸣则已一鸣惊人。

因为读书可以快速增长一个人的认知水平和知识储备。

如果你也想读书,又不知道该读什么书,可以关注我的公众号[北陌大叔],我把珍藏已久的200本高质量书单分享给你,希望你拿到书后认真看完,你会受益匪浅。

16.同理心强的人适合做朋友,因为他内心细腻柔软,能够站在你的角度为你着想,也懂得照顾别人。

17.人群中,说话很少,但一开口就能让你“跪”的人,一般都是喜欢读书、善于思考的人。他们不屑于无用的社交,但对自己有着严格的要求,知道自己想要什么,这样的人到无论在哪都能发光发亮。

18.纠结做选择的人,一般比较缺乏自信。他们对所遇到的事物没有足够的信心,总喜欢拖延,导致事情无法进行下去。

19.很久不联系你的人,突然跟你联系了,不是有求于你,就是想借钱。

20.开会时,经常用“您说过XXX"的话的人,不是马屁精就是情商比较高。

21.真笑的人表现在心里,假笑的人多半表现在脸上。

22.把你追到手,却又抛弃你的人,大多是为了”报仇“。

23.越缺什么的人,往往越在意什么。

24.你一借钱就哭穷的人,要么没钱,要么不想借给你。

25.不轻易承诺,但承诺了一定能够做到的人往往比较靠谱。

26.一个男生第一次跟你见面就和盘托出,不要觉得你特别,他可能也对别人这么说过。

27.看破不说破的人,要么很宽容,要么这件事跟自己没关系。

28.如果有个女生喜欢你,她会很愿意和你分享她的开心事。

29.身心疲惫的状况下最容易看清一个人。一个人最失落的时候,如果还能早起早睡,还能保持以往的状态,即使他跌倒了,也会很快站起来。

30.看一个人怂不怂,就看他遇到不公平的事敢不敢反抗。

31.没有人喜欢讨好谁,大多是自己不够自信。

32当你说了很多话,对方突然去捡东西了,说明对方不想听了。

33.去朋友家做客,吃完喝完后,如果对方说要看电视了,说明你也该走了。

34.喜欢拿别人缺点开玩笑的人,内心往往比较自卑。

35.想真实的了解一个人,不要看他发的朋友圈,因为你看到的朋友圈是可以设计的。

36.朋友圈只能看到一条杠,其他什么都看不到,不用想,你已经被对方设置了不让你看朋友圈。

37.当你和别人谈话时,对方低下头玩手机,就说明他对你的谈话并不感兴趣。

38.条件优质的大龄青年,不是没人要,只是他们知道自己要什么而不是随意将就。

39.漂泊在外不愿回家的人,大多混的不好。

40.看完文章并点了赞的人,不仅心思细腻,还温柔善良。

推荐阅读更多精彩内容