一画一故事——补作业

一个半小时

   祝大家七夕快乐,有情人终成眷属,单身汪早日找到自己的心上人!

  今天没有故事,其实我都不知道自己之前写的算不算故事,只是把自己想到的写出来。

 星期六去朋友家玩,因为下雨的缘故留宿在了那里。她的女儿还不满一百天,是我见过的最乖的小娃娃,只有在饿了或者尿了时哭几声,其他时间不是睡觉就是自己蹬着玩。可爱极了。

 星期天在朋友家吃了午饭才走,跟同事约了去办事情,遇到一个神奇的天气,虽然可以用科学知识解释,但是依然让我觉得很神奇。以一条路为界限,路东是艳阳高照,太阳热辣辣的晒得人睁不开眼睛;路西却是乌云密布,风吹得人很舒服。最近一段时间的天气都是这块大雨倾盆那块小雨滴几点其他地方一滴未下。这难道不神奇吗?一座小城市,巴掌大的城区,多种天气并存。

 很晚了,说晚安吧!单身汪的七夕更丰富:学习、画画、读书、陪家人、下厨、看电视……逛街就不推荐了,杀伤力太大……我选择早点睡!前天晚上睡了三个小时,昨晚凌晨两点被叫醒,现在我很困=_=晚安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第四节课:心理营养从4岁到5岁 难怪多多今年开始比较爱找波波玩[偷笑]每天回家看不到还要打电话问问到哪里了?4-5...
    赵小动阅读 82评论 0 0
  • 最近老在项目的shell脚本中看到kinit这个东西,完整的命令是 kinit -k -t ./conf/kerb...
    sherlockyb阅读 35,708评论 0 14
  • 哈 我的一二三 评论吧评论吧点赞吧
    雨轩_ce5b阅读 109评论 1 1
  • 一、 模块可视化定制VMD1.0(2.2.10.0828)(一) 定制工具 新增功能列表(1) 下拉窗增加 “允...
    _iphone7S在线阅读 200评论 0 0