谷崎润一郎

谷崎润一郎,恶魔耽美主义。我奠定个人审美的:美·虐·魔性,还是受到其启发的!混乱邪恶的代表性人物,另一边写金色夜叉的尾崎红叶混乱善良。阵营分类法实在太好用!仍得感谢美国游戏么?整个把“道德”都商业化细分了呵。最初接触是建筑无机体,涉及到人伦仍是爱欲死。基本同搞动漫的天野喜孝。

阴翳礼赞,一屋空间小黑洞,藏污纳垢不可耻;钥匙键,想象界肉体永远横陈,上锁乃乐趣;少将滋干之母,修不净观,红颜白骨,卫斯理很早就写出其动态,遑论同为大正时期的推理神作脑髓地狱!卍菩萨魔女一体权欲三人行,猜疑链巅峰;疯癫老人日记,衰老是审美罪,但拽着玉足不放是伦理罪。

谷崎润一郎必须绑定若尾文子,疯癫老人日记刺青卍万字,若尾文子菩萨魔女一体,她必须时刻展示魅力时刻满足欲望,极端美自然赋予极端权力。印度-日本又一程。若尾文子都市时候被叫石佛,猜对了!果然是正经人家出身!我的日本女神看来要从高峰秀子换成若尾文子了。高峰秀子太前辈范儿了,到底是跟黑泽天皇有故事的。

推荐阅读更多精彩内容