电影院恢复营业了

上周从新闻上看到低风险地区电影院7月20日恢复营业。

7月20日早上迫不及待的打开支付宝,准备买电影票,可是进去一看,失望了,只有迁安的影院开放了,室内的电影院一家没开,没办法只能等着了。

21号晚上去万达玩,碰到闺女同学问我们是来万达看电影的吗?我说没开呢,他说已经开了,我就又进去支付宝里面看了看,果然开了,马上去打票,真是特殊时期啊,选择座位的页面有好多都不能选,而且可选的座位都是隔着的,从中选了两个第二天的电影的座位。

电影院刚刚恢复营业,也没有新片可看,都是以前放映过的大片,卖座好的,有战狼2,夏洛特烦恼等,我说去看战狼2,闺女说已经看3遍了,最后决定看夏洛特烦恼。

今天晚上吃过饭,就准备去看电影了。刚到4层,就看到电梯关了,有两个服务员再擦电梯的边沿,这么高这么陡的电梯,还要走上去,真是电影院刚刚恢复营业没人啊。

上了电梯,一片荒凉,都没有人,取了票,因为还没到点,我们就去检票口的椅子上等。由于疫情,现在连饮品,小吃都没有。真是特殊时期啊。

十分钟后开始检票,入口处不让带吃的,喝的,测体温,登记,然后才让进呢,好不容易进来了。