妹子气质美搭, 连衣包臀裙+高跟鞋, 凸显女人的精致

袖口和衣身的拼接设计充满了时尚气息,简洁大方的短袖,美观大气。个性完美的同时,层次感十足,下摆的小百褶更加可爱有气质,里衬用的是柔软舒服的超细涤纶拼接雪纺下摆,开叉设计性感又迷人,外层搭配了网纱上衣。

袖子无内衬,修臀,完美的包裹着曲线,更加时尚有气质。纽扣和口袋个性舒适,修身也是杠杠的,简单的圆领设计,又能穿出长裙的飘逸感,如最初相识的感觉一样,加上大摆的裙摆,不需要搭配项链就可以。

又不浮夸,整体高挑迷人,带来浓厚的优雅印象,搭配精致大气的高跟鞋。这个系列我采用了精致的版型,展现女人身材曲线,浪漫又优雅,非常性感时尚的一款连衣包臀裙,整体镂空剪裁,在视觉上更能修饰脸型。

细细的肩带增加安全感,简约的线条,更性感的穿着,整体看上去特别有设计感,百搭单品优雅大气却不是俏皮,宽吊带透着一股子精神气,时尚感十足,这样的包臀裙三季可穿。

修饰了身材线条,高端品质感,改良的款式,上身效果很棒。为仲夏夜添一抹浪漫迷人的色彩,每个人都可以穿上美裙,让裙子在船上之后更具丰富的层次感,这款印花包臀裙特点在于它的丰富稳重的配色。

垂感非常好,更加体现了它的特色,契丽大方,妥妥的女神范儿,穿着时尚有型设计,一款超可爱甜美的连衣包臀裙假两件,展现女性特有的柔美,时尚的假两件相对于千篇一律的裙子来说,大气漂亮。

推荐阅读更多精彩内容