我该怎么爱你

图片发自简书App

时间,是一种很奇妙的药。让人害怕又让人欢喜。怕的,是有一天会早你一步离去,留你一人受苦。喜的,是离在一起的时间越来越近。我以为,我可以做的很好,可事实确实我做的很糟糕。

我想,不论是女朋友,还是未婚妻,我都不是合格的,更何况是做老婆。

你是军人,在部队的生活,我不甚了解。可是我想,应该要比我们外面单纯的多。起码没有那么多勾心斗角的时候。

我知道你不喜欢我这份工作,可是我真的很需要这份收入。我受的委屈,总不会白受吧。是不是会有一天,所有的不公平都得以公棚。所有的冤屈都得以平反。

此时此刻,或许应该来一杯啤酒。毕竟,那么疼那么疼,在不麻痹自己,我怕我会哭晕过去。我一直都不是坚强的。你总说我爱哭,可是却不知道,只有你,能让我瞬间泪流满面。我几乎没有朋友,因为性格不好,因为不喜欢外面,因为我很宅。我很怕交朋友。我怕会受伤。所以难过了,伤心了,我只会自己抱一罐啤酒,躲回房间里。要么看书,要么看电视。边看边哭,边哭边看。可是电视里演的是什么,根本不知道。

这段感情的开始,不安便一直跟随着我。我也不知道为什么会这么不安。或许,从心底里的自卑还是让我不相信可以拥有那么美好的你吧。

对不起,我的胆小,我的踌躇不前,让你不安,让你难过。很抱歉,让你失望了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直觉得你是个会让人心疼的人,虽然天天看起来活脱脱就是一个精力旺盛的傻白甜,但却是个很敏感、很没安全感的女孩子...
    慕青函阅读 52评论 0 0
  • 我给你讲两个故事。 柏拉图问他的老师什么是爱情,老师没有直接回答,带他来到了一片麦田,告诉他,你从中间穿过去,选一...
    高空电影阅读 106评论 0 0
  • 昨天儿子又调皮了,不知道从什么时候开始,两岁的他开始变得不听话,噗噗,不停吐吐沫,说了几次,每次都会保证说再也不吐...
    妖初尚舞阅读 165评论 0 1
  • 今晚上他写完作业就闷闷不乐得坐在那,过了一会儿我去看他,他正在叠一只千纸鹤。我问他刚学会的嘛,他点点头,说:“我好...
    子文_b8fc阅读 51评论 0 0
  • 昨夜风急雨骤,金戈铁马皆入梦中,巾帼英雄,八百好汉,遇外敌浴血奋战,大刀长矛皆武器,长城内外,黄河岸边,汝化身战士...
    枯藤残鸦阅读 76评论 0 0