JER 4.7-新的起点

1. 每期给自己设定目标(仍然是三个知识点是一期,多的四舍五入,例,多出一个知识点不计,两个点则可以算一期),时间仍然是21天一个小结。

2. 未达成目标的小伙伴,通过掷骰子来发红包,一点发一块,两点发两块,依次类推,最大是六点,钱很小,只是多点娱乐性罢了。

3.一年中有三期未参加的会被自动清理出群,且本年内不得再入群。

4.打卡的形式可多元化,自己舒服就行,可以用原来的老方法,也可以像现在的我,学到了就放在群里。

5.学习的材料,各人自己选择,尽可能地遵守“i+1”(比自己水平高一点点)的原则。

6.群仍维持小群,只有群员可以邀请进群,群人数(真实学习人数)控制在20人以内。(看到本文若有兴趣加入的同学,可扫一扫以下微信:

JER小助手的微信

附我的一些学习语言心得体会:

要义:集腋成裘(语言学习与其是盖楼,不如说是拼图)

初阶:

熟练使用做到以下4点(约半年完成):

短时间学习完基本的语法与词汇

选一本类似于托福等级的词汇书,反复背诵(纸质,有音频,多买几本)

选择一部喜欢的剧(难度低,贴近生活)反复跟读

阅读10本初级原版书

高阶:

培养使用该语言习惯

去目的语言国家居住

阅读100本原版书(i+1原则)

参加该语言较高等级考试

更多关于JER的文章:

JER2.5-你的英文Z点

100%的打卡率是怎样练成的?

推荐阅读更多精彩内容

  • 暴雪肆虐,狂风泄吼,天地似乎都已经凝结在了一起,没有一丝的生机。山林中的树木被沉重的积雪所摧残,遍地都是被大雪所压...
    逸川阅读 637评论 0 6
  • 《深秋》 ——作者:陆陈蔚 大樟树大得不像樟树了 飞一片落叶出围栏 走近时我已不看樟树 我要看路 我已...
    陆陈蔚阅读 99评论 0 0
  • 不知不觉18年已经进入了五月份,燥热的空气里似乎包含着这座城市每一个人的故事,即使是隔着遥远的人心,仿佛也...
    至简gy阅读 99评论 0 0
  • 在谈财务报表粉饰的动机之前我们需要明确何为财务报表粉饰?即上市企业通过人为操作让报表看起来“更漂亮”,让财务报表反...
    铁汁阅读 1,376评论 0 0
  • 很久没联系了,不是我们的感情变了,而是我们的生活变了,毕竟年龄增长了,肩负的责任重了、身边的牵挂多了,人生价值观有...
    瀏瀏零食阅读 218评论 0 0