24句醍醐灌顶的顶级毒鸡汤,句句精辟到噎死人!

一、人人都是自顾不暇的泥菩萨,别指望谁能帮你度过现实这条河。


二、你的假装努力,欺骗的只有你自己,永远不要用战术上的勤奋,来掩饰战略上的懒惰。


三、你羡慕的生活背后,都有你吃不了的苦。道理都懂,但是就像鱼活在水里,也死在水里。


四、不可能的事别想,不可能的人别等,明知道不会有任何结果,还泥足深陷,就是你活该。


五、你之所以活得累,在于你:只有心理上的不断自责,没有行动上的立即改变。


六、没有过不去的事情,只有过不去的心情,很多事情之所以过不去,是因为你心里放不下。


七、觉得自己总碰不到美好的人和事,并不是别人眼瞎老天故意整你,恰恰是因为你不够好,他们都在躲你。


八、就因为太闲了,所以才有精力失眠,所以才有心思矫情;给生活找点事儿做,不至于荒废每一天。


九、见识越广,计较越少;经历越多,抱怨越少。越忙,越充实,越闲,越矫情。


十、错把放纵当潇洒,把颓废当自由,把逃避责任当做追求自我价值。不过是懒,怕吃苦,哪来那么多好听的理由。


十一、所谓压力,其实是自身的能力不足。所谓困难,其实是自己的本事不够。


十二、经历多了你就知道,如果自己没有本事,再多的社交也都是浮尘。


十三、时间告诉你什么叫衰老,回忆告诉你什么叫幼稚。不要总在过去的回忆里缠绵,昨天的太阳,晒不干今天的衣裳。


十四、没有谁能左右你的情绪,只有你自己不放过自己,谁心里没有故事,只是学会了控制。


十五、人是不能闲的,闲久了,努力一下就以为在拼命。


十六、这是一个弱肉强食的世界,如果你沉浸在那么点不公平中不断自怨自艾,就只有淘汰的份。


十七、不够优秀,才会那么依赖其他人;不够成熟,才会信任所有耀眼的外衣;不够强大,才会浪费时光去迎合他们的玩闹。


十八、人生路上一定要胆大心细脸皮厚。如果你为了人家的一句话就大发脾气,或者是飘飘若仙,你的心其实是在跟着别人的话走。把自己的快乐托付在别人随便的一句话上面,是很愚蠢的一回事。


十九、不要天天抱怨,因为久了你就会发现,抱怨除了扰乱你和别人的心情,屁用都没有。


二十、在你远处的都是风景,在你眼前的才是人生。我们要学会欣赏远处的风景,也要懂得经营眼前的人生。


二十一、不要站在现在的高度,去判定未来的事情,因为未来的你是会成长的,会有新的选择和判断。


二十二、人们常常被一句“以后怎么办”给吓退了。以后那么长,不是想出来的,是过出来的。


二十三、没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。


二十四、认定了的路,再痛也不要皱一下眉头,你要知道,再怎么难走都是你自己选的,你没有资格喊疼。

推荐阅读更多精彩内容

  • 勤能补拙? 不要被字面意思骗了,或者你片面的理解它的含义? 拙,指向天资方面吧。 如果太过缺少天分,再多的勤奋也没...
    春风十里木有一路桃花阅读 81评论 0 1
  • 相逢必须是三月时节 天暖未暖,心凉未凉 幽香已醇熟 香雪海里千枝万枝的梅 开放的必要而真实 天空就算涂成了灰色 也...
    未未然阅读 25评论 1 3
  • 今天是很开心的一天 第一次以主持人的身份 展示了自己团队完成的东西 嘚瑟一点的说 算是主持了一场国际会议了哦 超嘚...
    木林森_1992阅读 96评论 0 3
  • ng-init 指令创建了 AngularJS 变量,直接在controller中使用!
    贝灬小晖阅读 371评论 0 0