复盘

3月5日周日【丁酉年二月初八 惊蛰】多云间晴。

1,昨晚翻来覆去,做了很长很远的梦。早上还记得,现在不记得了。

2,这两天浑身酸痛,是周四周五搬家累到了。

3,今天不冷,春风和暖,下午出了一阵太阳,多云间晴。

4,11点出门,想到处走走,走了一圈,还在现地,没有什么地方好去,买了一包开心果,尽是空壳,坑爹。果然打折的没有好货。回来,打包一个快餐吃饭。想做饭,但是没有买米,买饭的地方太远了。麻烦。

5,到下午16点一直在复盘,看了一集纪录片《自然的力量》。

6,到18点30,健身半个小时,看健身励志视频,瞬间觉得还是要继续坚持下去,练一身不错的肌肉,强壮起来。

7,18点30出门打电话30分钟到19点,打包一个青椒芹菜回锅肉,要少放肉,还是放了不少。

8,写前两天日记,睡觉。

推荐阅读更多精彩内容

  • 为什么要开始21天阅读16本书的计划呢? 因为看到了一位叫杨琪的很自律的小伙子和小伙伴21天读了16本书,那个小伙...
    马小惠阅读 207评论 2 3
  • 根据@warfalcon,6月12号的指导意见:目标定义的改善:1,所有行动,并不一定都能用运动代替,要么在其他运...
    松子还能抢救一下阅读 333评论 1 2
  • 风走了阳光不以为然仍旧在林间游走 光与影交替着诱惑着心与眼 尘埃里的灰尘终于鼓足了勇气表白了天空被涂鸦的扑朔迷离 ...
    夜寒蕊阅读 85评论 0 0
  • 开会前,听两人讲话,声音都好大,每一方都只说自己,好似两个人的独白。可是明明如此,他们都说了好久。 课间时,遇上一...
    草木吟阅读 80评论 0 0
  • 有多少个日夜我以酒为伴,夜半星辰如雨,我总会以为你站在窗边。 是夜深 风声起,身上是你最爱的...
    WeiAina阅读 95评论 1 0