亲子日记第154篇

亲子日记第154篇,2018年3 月13日,星期二,天气晴。

早上吃饭前给儿子喝了一大碗的中药,刚喝完药儿子就说恶心想吐,然后就向卫生间跑去,恶心了好一会也没吐出来。

看到儿子难受的样子,我让他躺下睡一会,然后再起来吃饭。

已经七点了,儿子还是很难受的样子。儿子说他不想吃饭了,再躺一会然后去上学。

我试探的问他:“如果还是不舒服,妈妈向老师给你请一上午的假,咱不上学了。”没想到儿子却说:“我得上学,上午的课都很重要的。”

把儿子送到学校,我来到单位。顾不了对儿子的担心,我就去上课了。等第二节课下课刚到办公室,同事就告诉我班主任老师给我打电话了,说孩子难受厉害。

我担心的事情终于发生了。我赶紧给老公打电话,那时老公已经把孩子接回来送到奶奶家了。

午间吃饭时,听婆婆说当时孩子脸色非常差,状态很不好。吃饭后好了很多,在床上躺了一会,就下来写试卷了。

希望儿子身体快快好起来!