vivo X27雀羽蓝图赏:零界全面屏+雀羽纹理,重新定义颜值旗舰!

在这个颜值即正义的时代,手机也不外如是。高颜值的手机不仅是视觉上的享受,更是时尚单品,所以颜值也已经成为当下年轻一代消费者们选择手机时很重要的一个客观条件。在这种趋势下,各大手机厂商也越来越重视手机的外观设计。像今年新出的各种机型,颜值就一个比一个高。不过要说其中最令人惊艳的,肯定非vivo X27莫属了!

为什么这么说呢?先来看看这款手机的正面,vivo X27否决了"刘海""水滴"等所有异形全面屏的方案,采用了全新进化的零界全面屏。作为首款应用真全面屏的X系列产品,6.39英寸屏幕不仅带来超大的视野,更是给人极为震撼的视觉体验。

而X27之所以能做到零界全面屏,是因为采用了升降式摄像头的设计。这种设计其实早在去年的vivo NEX上就已经实现了量产,但vivo X27在此基础上经过大半年的研发改进,制造出了新一代的透明光效升降摄像头,升起瞬间会点亮竖向平行对称的两束光晕,一起一落,都极具仪式感。

再来看看背部的配色设计,其实vivo在配色设计上一直是处于领先业界的一个地位,特别是X系列更是以高颜值著称。而X27系列作为X系列的最新产品,倾心打造出雀羽蓝、粉黛金、翡翠色三种全新配色,不仅延续了X系列一贯的高颜值基因,更是在今年的一众旗舰中脱颖而出。

就拿雀羽蓝配色来说,vivo将自然界珍稀生灵蓝孔雀的翎羽融入手机后盖,清晰、渐变而又细致的雀羽纹路不仅彰显着高贵和典雅,更让人感觉手上拿着的就是蓝孔雀的翎羽这样的稀世臻品。

不仅如此,vivo还通过等离子抛光和纳米级多重曝光工艺赋予了这些全新配色更出色的质感。手机转动间,就仿佛一只栩栩如生的孔雀缓缓展开羽翼,堪称时尚与自然的完美结合,让人不禁感叹道:糟糕,是心动的感觉!

而且值得一提的是,vivo X27整个手机背部都是纯平的,没有像现在的主流旗舰一样凸起,整体看起来简洁美观不少,对于追求极致美感的美学强迫症患者来说无疑是一个极大的享受。

在拍照上,vivo X27采用了4800万像素+1300万像素超广角+500万像素虚化摄像头的后置三摄方案。8GB+256GB版本的传感器还采用了索尼IMX586,拥有极高的清晰度。此外,X27还支持超广角、超级夜景,还有超逆光和超逆微距等功能,在拍照功能上可以说是既丰富又强大。强大的硬件加上出色的软件算法优化,vivo X27的拍照水平绝对属于目前的第一梯队。

除了外观和拍照,vivo X27的性能也是可圈可点,其搭载骁龙710处理器运行当下的主流手游完全是绰绰有余。再加上4000mAh的大电池,重度使用一天基本没什么问题,在现如今用户越发重视续航的趋势下可以说是完全没有后顾之忧。

总的来看,vivo X27雀羽蓝的颜值确实非常爆炸,不得不说vivo在外观设计上真的是有自己的想法和实力的。在现如今手机越来越趋向同质化的情况下,vivo从不随大流,而是坚持创新,一次又一次的拿出让人眼前一亮的设计。而vivo以后又将会给我们带来什么样的惊喜呢?值得期待!

推荐阅读更多精彩内容