iphone怎么登陆邮箱

(转自https://jingyan.baidu.com/article/a3aad71aaefce2b1fb00968a.html)

其他邮箱一样开启imap\smtp\pop3,再在手机上登陆就可以了

qq为例

打开您的iphone手机的设置选项,选择邮件、通讯录、日历


选择添加账户


之后您会看到很多邮箱品牌的列表,选择QQ邮箱


这下就进入到设置邮箱的环节了,根据提示需要输入您的邮箱账户以及密码,点击下一步


然后点击存储,设置邮箱会默认您的备忘和通讯录会同步到手机上,如果您不需要请关闭备忘录和通讯录的按钮。


设置完成后,系统会自动将您的qq邮箱的邮件配置到您手机邮箱上,如果配置成功,您打开您手机的邮件图标就可以看到您的邮件了。

如果您不能正常接收邮件,或者打开邮件图标内容为空,很可能是您未开通邮件客户端代收服务,请到网页版邮箱邮件设置账户选项中开启imap\smtp\pop3邮箱服务, 开启这项服务后在您设置完邮件之后才能正常接收邮件。


推荐阅读更多精彩内容