瘦朵朵,这样吃早餐才是瘦身的正确姿势!

今天很多人问小君,为什么我每天运动还是瘦不下去?三餐的饮食我也吃呀,为什么瘦不下去呢?针对这个问题,瘦小君给大家分享一篇关于早餐的那些事,你肯定中招了!

早餐本是一天之中最重要的一餐,可由于人们生活方式的变化,很多人渐渐脱离了吃早餐的习惯。

一个好习惯的养成往往需要几个月甚至几年才能长久的坚持下去,但要想破坏一个好习惯铸就坏习惯可能只需要一两个礼拜甚至一两天。比如:

清早起来就吃早餐

早餐不是越早吃越好的哦,人在夜间的睡眠过程中,身体大部分器官都得到了休息,但消化器官因为需要消化吸收晚餐食物,通常到凌晨才真正进入休息状态,如果早餐吃得过早,就会影响胃肠道的休息,长此以往将有损胃肠功能,最合理的早餐时间是:7点-9点同时早餐要少油腻的,种类要多,而且要丰富

瘦朵朵教练-瘦小君

边走边吃

这种情况是咱们经常性的,小君之前也是这样的,为了多睡几分钟,往往踩着点去上班,所以就没有时间去吃早餐,就匆忙的在路上解决了。边走边吃对肠胃健康不利不利于消化和吸收;另外街头食品往往存卫生隐患有可能病从口入。

瘦朵朵教练-瘦小君

只吃水果

早上只吃水果,吃多少都可以”这种说法绝对不敢苟同,因为水果不含蛋白质和脂肪,不能提供维持人体正常代谢所必须的营养成分。此外,像柿子、西红柿、香蕉这些水果都不能空腹吃,空腹吃的话将会加重胃的负担。

瘦朵朵教练-瘦小君

剩饭菜当早餐

前一天晚上的饭菜做得太丰盛,没吃完倒了觉得可惜,放进冰箱里,第二天起床热了当早餐吃。小君认为,这种是错误的,看似营养全面的剩饭菜在隔夜后可能产生亚硝酸盐,吃进去会对人体健康产生危害。

瘦朵朵教练-瘦小君

零食当早餐

平时肚子饿了吃点饼干、巧克力等零食可以但用零食充当每天三餐中最重要早餐那就非常不科学了。零食多数属于干食,对于早晨处于半脱水状态人体来说不利于消化吸收,而且饼干等零食主要原料谷物虽然能短时间内提供能量,但很快会使人体再次感到饥饿临近中午时血糖水平会明显下降,早餐吃零食容易导致营养不足导致体质下降容易引起各种疾病入侵。

瘦朵朵教练-瘦小君

早餐是三餐中最重要的一餐,对于减肥瘦身的胖宝宝来说更是非常重要,你的早餐吃的正确吗?

我是瘦小君,分享健康的、不反弹的瘦身经验!

【瘦朵朵】减肥、瘦身----10分钟的轻运动篇

(22)瘦朵朵 高温瑜珈,明星最喜欢的减肥运动!

(23)瘦朵朵,这样跑步才是瘦身的正确方式

(24)瘦朵朵,这样瑜伽可以瘦腰收腹!你知道吗?

内容每天不断更新中,想获得第一新鲜的【瘦朵朵】快乐瘦身减肥的经验分享!

请查看:瘦朵朵_瘦朵朵瘦身_瘦朵朵减肥_瘦朵朵健身_瘦小君

本文来自:http://shouxiaojun.com/

推荐阅读更多精彩内容