OO-阿炫

阿炫喜欢安七炫,喜欢看动画片,喜欢旅游,好多比较潮的东东都是喜欢的。她每天和孩子在一起的关系吧,总是能够保持一颗童心,也许正是这种童心,让人感觉她的感情不设防。阿炫偶尔也会说粗话,但是感觉很少。

几个月前,阿炫失恋了,她男朋友离开她了,那一段时间应该是她最昏暗的时间吧,圈圈也经历过失恋,所以能够明白那种感觉,能够理解阿炫。也许一段恋情一旦宣告结束,那么无论做任何无谓的努力,都将是徒劳的,正如《失恋33天》里面那样,黄小仙在追着前男友的出租车一样,但是追上了又怎么样呢?还不是要放下高贵的自尊和他过一辈子,忍气吞声的过一辈子?难道这就是他们要的生活吗?感情这个东西感觉很难用谁对谁错来衡量,只不过双刃剑在男女之间,谁用情越多,受伤的程度也就越多。也就是这个时候开始认识阿炫的吧!

听着张杰《云中的angel》,写着日志,这首歌曲是无意中在阿炫的空间看见的,她听这个歌曲哭的好伤心,开始的时候,我无法理解,也试着去听,去感受,一遍没有那种感觉,两遍开始慢慢的感觉到了,第三遍的时候,理解阿炫了,那是一种沉静的悲伤,当换位思考的时候,我想我也会泪流满面的,真切的感受到她的心情的。所以一个人的时候,我总会不自觉的打开这首歌曲,去感受那种宁静。希望阿炫能够早日找到自己的angel。找到自己的幸福!

阿炫像别的女孩那样,喜欢看娱乐节目,好像是湖南卫视播出的节目,每期都不落下,有一期是介绍筷子兄弟的,但是我只是听他们的歌曲《老男孩》,不想了解他们本人。但是圈圈从来不看,感觉那个离生活太远,宁愿一个人静静的思考一下都无所谓,为什么要在吵闹的环境中度过呢?也许这种喜欢安静的性格是从小培养吧的,在很小的时候,就已经孤独习惯了,一直到了现在仍然喜欢孤独,那种寂寞让人难受,但是同时让人平静。

阿炫喜欢看电影,还刻意给推荐几个下载电影的网站,呵呵,好像我现在开始对电影不感兴趣了,不仅仅是电影,好像任何事物都不感兴趣了。人老了也会这样吧!她也喜欢看动漫,跟我讨论动漫,一说到动漫,就能说的一套一套的,但是我只是看动漫的简介,自从看过了《网球王子》《猫和老鼠》《蜡笔小新》几部外,就很少看了,感觉耽误的时间太多了。她还喜欢看小说,呵呵,那个时候说看《盗墓笔记》竟然看了几天,不吃不喝,就看小说,想想也是蛮好玩的,圈圈只有在高中的时候,这个干过,为了看一本从别人手里借的名著,任何的时间都不放过,现在已经没有那个毅力了,《平凡的世界》一本书竟然看了2周了,还没有看完,还差10章。

阿炫开始相亲了,但是她不爱这个男的,不知道为什么?可能由于性格的原因?或许是别的原因?但是我相信,阿炫一定能够找到一个好男人嫁了,她的善良一定会感动那个要娶她的男人的。祝福她!

已经两天没有看见阿炫上网了,她的头像一直是灰色的,也许最近比较忙吧,也许是在逃避什么!可能一切都要留作美好的回忆了!但是生活的点滴依然无法忘记。

可能是第一次见面,留下最深的印象吧,戴再小指上的黑色指环依旧是那么的耀眼!

没想到同一辆公交车,竟然无意中载了我们两个人,而且是完全不可能发生的事情!

这家的酸菜砂锅怎么这么酸,酸菜都没有好好洗洗!但是好像真的饿了,吃了好多!

你不用把我说的话太在意,我只是随便说说的。可能她冰冷的心真的需要温暖了吧!

这个海盗船的U盘是我最喜欢的,但是坏掉了,怎么办?如果修不了,尸体给我吧!

这两个菜是我的工作餐,你都吃了,我工作餐吃什么?呵呵!好像要了她的命似的!

...

...

...

但是这些都将作为美好的回忆啦,圈圈知道,圈圈没有缘分和她在一起!浮华过后,现实的生活立刻显现出来!圈圈要努力,加油!我想阿炫也不想看见圈圈继续沉沦下去的。

推荐阅读更多精彩内容