招聘技巧(十):短期项目

如果说有什么方式,能够快速训练并且适应远程协作,那就是多参与短期交付项目。为了完成一个短期项目,你必须有一份合理的时间安排。在每个时间节点做出相应的里程碑,把一些模糊的需求转变成实际可交付的产品。所有这些技能,都是远程协作办公所需要的。

无论是对于公司进行远程招聘,还是那些开始逐渐尝试远程的人来说,短期的项目都是非常好的练习。在整个过程中,双方都可以观察和试探对方。你可以观察你的客户是不是一个笨蛋。如果是的话,那么在合同到期之后,你可以更换而自由选择其他的客户。

在经历了那么多的短期项目,见了足够多的公司之后。如果能够遇见一个真正理解远程协作公司的话,你一定会非常的珍惜。一般情况下,我们都会假设,能够很好地运用远程协作方式的公司,整体质量都不会差。

(第五章 完)

版权声明:
译文版权属于作者,并受法律保护。没有作者本人的书面许可,任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。本翻译仅供学术交流,请勿用于商业用途。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 164,653评论 24 698
  • PMP第五版考点汇总冲刺版 第一章引论 P2:《PMI道德与专业行为规范》详细描述从业者在责任、尊重、公正、诚实方...
    文小梦阅读 18,709评论 5 101
  • Spring Cloud为开发人员提供了快速构建分布式系统中一些常见模式的工具(例如配置管理,服务发现,断路器,智...
    卡卡罗2017阅读 129,375评论 18 137
  • 厚厚的风 穿过轻薄的梧桐 我重重的思念 浓郁的像亥时那样黑 我看见人群 不用眼睛 躲避目光 唯有黑...
    顾姜生阅读 81评论 0 0
  • 昨晚一夜没睡,夜里真是安静,听得到楼下夜班的空乘拉着箱子走过,听到邻居半夜啼哭的孩子,听到晚归醉酒的人在纠缠含糊的...
    最好的十年里阅读 121评论 0 3
  • 曾经给自己勾画的一片天空 如菊花一样绚烂 让自己快乐无比 瞎忙什么呢? 这么多事等着你做呢?忙那些没意义的干什么啊...
    小米粥里的一条虫阅读 76评论 0 0
  • 难以改正的习惯,如果想改的话,要一直努力去改,哪怕再犯,也要去改。
    桓Gatsby阅读 41评论 0 0