8月12日  天气暴雨

今天呢还是老样子…早上8点去上班,中午11点半下班,回家吃饭,吃饱了,在喂孩子吃饭,孩子吃饱了,就抱孩子一起上来准备午睡。

陪孩子玩了,大概有20,多分钟吧,孩子就睡了,然后自己呢旧手机看一下,看一下微信呢,看一下公众号啊,然后就跟着睡了。不知道为什么,每次睡觉时候都会做梦。就算只是睡一个小时的话也会做,梦,觉得有点奇怪,每次做梦醒来都觉得人很累,爬不上来。

因为知道下午要去做事,然后就提早10分钟起床你来的时候女儿也跟着起床了。把孩子交给他奶奶带。

我开着我的小电驴出门了,来,我妈这里,吃了一碗汤。朝着目的地进发了,很幸运,去的时候没有下雨,到了以后发现雨下的挺大的,工作了,好几个小时。

回家的路上买了一斤混沌。在暴风雨中前行。感觉挺冷的。到了家以后,已经挺晚的,快要7点了,先吃了一碗稀饭,又煮了一点混沌吃。

吃饱以后呢,就上来洗头发,洗完头发了就,把孩子交给他奶奶带,就去洗澡。洗完澡出来,把孩子和我的衣服手洗洗干净,夏天嘛,随便洗洗就好了。

这几天下雨,女儿的衣服都没有干。把女儿的衣服拿到她外婆那里去烘干,打算明天再拿下来。

我上去披了衣服,打开烘干机,定时,然后又下来陪女儿。他外婆蒸了包子给我们吃,女儿吃了一半就要吃新的。我把他吃过的包子吃掉了。还给女儿削了苹果给他吃,这一次买的外省的苹果挺好吃的,打算下次再多买一点。

女儿玩得很开心,叫他回去的时候还不怎么想回去。今天就是写一个日记,对自己有很大的很大的信心,我希望要改变自己,从现在做起,从这个时候做起。做一个有美丽的,柔弱的外表的姑娘,内心却是独立而又强大的。

每天一篇日记,记录身边的小事,培养自己的一个好习惯,希望30天可以养成我的一个好习惯。

推荐阅读更多精彩内容