2020年互联网冬梅姐全线出击,大家一起砥砺前行!

我是坚持自我管理的冬梅姐。我在参加#张萌萌姐个人品牌训练营#+2020年的冬梅姐个人品牌@张萌_萌姐

2020年冬梅姐个人品牌的形象包基本方案,欢迎大家一起前行。

1.互联网个人简介:

        我是冬梅姐,水利科研从业17年,通过张萌萌姐人生效率体系、财富金三角课程升级思维、改变行为,战胜拖延症,成功实现职场升级,眼界格局大大打开,2019年成为张萌萌姐青创客,成为青创客的第一本书《改变让你遇见更好的自己》的作者之一。

        至今我坚持早起600+,坚持时间管理600+,做好升职工作、家庭陪伴、学平衡。2019年坚持学完所有张萌萌姐的线下课程,迭代思维,带领100位小伙伴践行早起、时间管理、运动等好习惯印刻。

2.头像要换干练,继续减脂运动。2020年减重15斤。

3.代表作视频,坚持一直播输出50次。

4.微博每天输出价值观。朋友圈每天3条范围广,不要全是萌姐。

5.梳理产品目录,为他人提供的价值。整理微博第一条。

6.青创客的第一本书。奖励给社群第一名。

7.重复价值观。趁火打造文章。

8.21天早起励志币社群。21天时间管理励志币社群。21天运动励志币社群。学习五环法印刻群。每个月坚持。


图片发自简书App