08/02/19观影记

      今晚影片名称《哪吒之魔童降世》,假期计划中休闲部分就是看3~5部电影,今天运气好极了,在办公室居然找到了一张自己已经忘记的电影票,又恰逢礼拜五,忙完工作出发。

出发前吃饱肚子

    已经很久没有来过电影院了,距离上次好像还是和老公一起过年回家看的一场电影《小猪佩奇》,时间真快。比较有成就的是自己开车导航去的,现在几乎所有的停车库都可以把车倒进去,并且能再找到了。

        赶到放映厅的时候,已经开场了5分钟,没关系。这应该算是一部比较好看的电影,有笑点有泪点。而且让时间过得不知不觉。但凡能让自己从头到尾不看时间的定义,我的感觉就是一部很不错的。听说哪吒打动了很多人,我没有预想过情节。有没有百度去查,最大的感受,原来国产三D现在的画面做得如此之美了。看的过程中,不知道为什么,一直想到的却是最近听唐歌老师讲的《心流》这本书的第3个章。

      一个孩子挣脱了从众,可以做自己是多么难的事情。电影一直在搞笑中进行。最大的泪点就是哪吒父母对哪吒的爱。倒叙手法,当父亲愿意用自己的生命去换取孩子的生命,当孩子大声喊出:“我自己的命运,我自己来承担,不需要连累别人。”无疑是触动到了人心。

      所以总之,挺适合放松的一部电影,,观影很愉快,推荐大家看。

我们每个人都可以选择主宰自己的命运