每日一问-20

Q:

个人战略PBL式学习已接近尾声,今天也是每日一问的最后一天。

请大家一起来复个盘--

这四周你最大的收获是什么?对你未来的职业发展有什么影响和帮助?

如果让你给自己这一个月的学习投入度打分,十分你会打几分?得分在哪,扣分在哪儿?

—————————————

A:(请作答)

关于收获:

1)清晰了道路,真正在PBL实战中,遵从自己内心,做出了选择,真正的去除了干扰,清晰了职业目标和路径。

2)执行力提升,在小组学习中,要做到听课和做作业,同时思索自己的未来之路,能够在这4周中,保证完成学习任务的同时,也在自己工作中通过行动,进行总结和反思,知是行之始,行是知之成。

3)721法则的学习和运用,在小组学习中,真正体会到了721的威力,同时也在自己工作和生活中进行了运用,有意识结交同行圈和扩大客户圈,并在实践中进行升级迭代。

4)来自伙伴的支持,一个人的视野是有限的,总会有小伙伴和助教伴你看到你看不到的,多元思维的支持,是个人跃迁的基础。

5)合作意识,能够与小组伙伴产生链接和未来合作,学习与成果两不误。

关于影响和帮助:

自己收获到了,也得到了小组伙伴和助教的大力支持,并链接合作,对未来工作和发展有了极大的促动。

同时,积极感召周围朋友,加入到个战,目前感召成功3人报名10期,还有2个预约11期,通过个战,让我和团队及周边朋友,有了统一思想,共同全进的打造平台。

关于打分:

我给自己打9分。

得分在于,自己在课中能够做到全力以赴、并确实有所收获;同时能够在工作中运用,并且有效果;并且感召周围朋友参加,统一思想,共同推进项目.

扣分在于,由于工作原因,刚开始第一周时间太少,在后几周与小组伙伴的平常日常沟通不多,每日一问一般都在下午或者晚上完成。

最后,再次祝福所有的小伙伴们,大家都活得很用心、很用力,善待生命的人,生命也必会善待于你。

感谢所有助教老师,感谢新精英平台,PBL项目式学习第一次体验,真的很棒,很多细节都可以看出精雕细琢的痕迹,是一款充分融合了工匠精神和互联网思维的产品,度人无数、广结善缘,点赞。

推荐阅读更多精彩内容