死亡恐怖 - 草稿

1、活下去

星耀是一个初三学生,因为不知如何从天而降的一道闪光星耀他们班级所有人集体都被传送到了一个未知的世界。

星耀脑子里突然传来一段话,星耀“啊!”的大叫一声随后转身而起,自言自语道幸好刚刚的事是一场梦。随后抬头看见周围的环境。一个较为坚固的房子,一张桌子上面放着一些子弹,一扇窗户,窗户外是一群行尸走肉,因为刚刚星耀的叫声那群行尸走肉都向星耀的方向走去。幸好因为房子较为坚固,不然星耀早死几百遍了。星耀看到后又想大叫一声,却立马用手堵住嘴,心道:这哪是梦啊!不由感到生命危险。随后星耀脑子里又穿出一段话:欢迎来到死亡恐怖7,这里并没有什么限制,唯一的目标就是活下来,用尽一切能力活下来。星耀不由吐槽道:“活下来,你不给我任何东西要我活下来,我刚出门就会死吧!”说完后星耀才发现自己身上多了什么东西——一把手枪,星耀一瞬间觉得脸上火辣辣的,被一记无形的耳光扇了一巴掌。下来那个声音又一次出现,这个世界是一个恐怖等级极为弱的世界,这个世界一共又三次尸潮,只需在第三次尸潮时击杀尸王即可。星耀再次吐槽:“只需?恐怕外面随便一个行尸走肉就可以杀了我吧!”下来星耀也不再废话,废话也没有用啊!思考如何在这里活下来。

星耀原本就是极为聪明的人,很快就想到了生存方法,就是离开这个房子寻找其他房子,因为根据自己旁边的桌子上的弹药可以却定有许多东西应该都在固定的地方,只有有这些东西就可以大大增加生存的可能性,第二就是因为这个房子无任何特点,不坚固又不高。第三就是因为应该不止星耀一人来到这个世界,毕竟他们都被那束光所照,只有找到其余人也可以大大增加生存的可能性。

说起同学,星耀就想到来他最要好的朋友,一个是他们班唯一一个会使用枪的人,叫住幻尘。一个是天生神力的庞博。星耀又想到了一个很是漂亮的身影,金色的长头发,婀娜多姿的身材,一举一动都是那么的美丽。她就是星耀所喜欢的女孩,他们班的班花。

“呃,砰!”突然传来玻璃破的声音和行尸走肉都叫声,吓得星耀向后倒摔出去,星耀连忙向前看去,只有六个行尸走肉!星耀看到从惊恐转变成大怒——六个行尸走肉也该欺负我了!二话不说直接拿起手枪就开弹,“崩!”的一声一个行尸走肉翻身而倒。星耀却脸上丝毫没有笑容,满脸的痛苦之色,脸色惨白,手不停的发抖。暗声叫道:“这枪后坐力怎么这么大!”随后星耀脑子平静了下来,又恢复了那个无比聪明的星耀,很快就想到了既然这个世界被分为极为简单的世界,那一定还有别的世界,而既有别的世界那一定有主世界,来控制所以世界和如何回到原来的世界。那么在那些世界中可以得到固定的东西来到主世界来对换回到原来的世界,而那些东西很有可能是通过那些类似这些行尸走肉那东西才能得到的固定总换币。

总换币,星耀拿起身上的匕首向前走去,走到已经破碎的玻璃时直接向行尸走肉刺去。又一个行尸走肉转身而倒。星耀的耳朵里又传来了一句响声,恭喜你成本次所有人中第一个并且是第一次用近战击杀死异兽的人,奖励三百奖励点。“果然!”星耀现在完全确定下来他刚刚的猜想和他们班所有人都被传送来了。但星耀并没有感到因为自己的猜想得到证实的喜悦,反之感到了阵阵痛苦,因为其他人也有生命危险了!随后星耀拿起桌子上的子弹,打开门就走。

刚出门星耀眼前就出现了五个行尸走肉,星耀冷哼一声,拿起手枪朝第一种行尸走肉射去,星耀强忍着痛苦,转身向最近的行尸走肉再次射去。“啊!”星耀大叫起来,原来是因为星耀背对的行尸向星耀背后捉去,星耀骨骼都差点断了一个。星辰一瞬间暴怒,拿着手枪一瞬间将另外三个行尸击杀。

星耀忍着痛苦向距离最近的房间跑去,一路上受了不少伤左手手骨也差点粉碎,左手胳膊已经脱臼了。最后才险些身亡,打碎玻璃进了房子里。也幸好比较幸运,房子里有一把手枪,一些子弹,一把长剑,一身护甲,一个手雷。

“第一次尸潮来袭。”星耀耳朵里又响起了声音。星耀心里默默祈祷希望行尸不会攻破房子。时间慢慢的流逝,“第一次尸潮以结束。”星耀暗自谈了口气,“终于结束了,等会还得出去找人呢。”奇迹的是在这个世界里星耀所受到的伤都会快速愈合。刚刚受到的伤除了右手和后背以外几乎都好了。星耀拿起两把手枪选好时机和地方直接像外冲去。

“哒,哒!”刚出门星耀朝最近的行尸射去,由于星耀右手并没有好,刚刚的冲击力令星耀倒吸了一口气,差点拿不住枪。因为第一次尸潮行尸现在大大增多了,仅此星耀所能看到的行尸就有二十三个,其中二个以死在星耀枪口之下。“第三个。”随后星耀转身用右手的枪将第三个行尸击杀 。随后五名行尸向星耀所在处快速移动,已包围住星耀。星耀快速将右手手枪丢掉拿起匕首向正前方行尸抛去,随后拿起长剑侧身向旁边的行尸刺去,左手也快速向左边射去。在此之间另两个行尸一抓一咬向星耀攻去。若非因为星耀身上的护甲,星耀已经死了。但就算是有护甲星耀也受了不轻的伤。星耀冷哼一声快速使用长剑和手枪击杀了另外二个行尸。向目标房子快速移动,不得不说星耀速度实在是快,没有一个行尸追的上,星耀就已经到了房子里。

刚到房子里眼前的一幕,却叫星耀原本冲出来的喜悦一瞬间扫荡而空。一位和星耀同窗三载的同学尸体就在星耀面前被二个行尸啃咬。星耀大怒,“找死!”甚至不用长剑,直接用匕首向一个行尸的眼睛刺去,顺势直接转身而起拿起长剑,劈头盖脸的直接挥斩。一瞬间二个行尸死于非命。星耀仰天长笑,笑的壮观,笑的悲伤。令人也不由神往。这次悲痛并没有让星耀失去理智,反正这个事情却令星耀更加懂得了这个死亡恐怖的终极目标——活下去!对,也只有活下去才能是死亡恐怖的终极目标。只要活下去就可以拯救更多人,也只有活下去才能做更多事。

不得不说在这一会,星耀的心里经过了翻天覆地的变化,星耀接受了来到这个世界的命运,同时星耀也接受了压的喘不过气来的责任。星耀承认了同时也担当了。

二、决战,尸王

星耀又一次也是最后一次再换房子,拿起这个房子仅有的一些子弹,一个手雷,一个匕首。这次行尸居多,一共有四十八个,但是星耀毫无一丝怕意。星耀原本就是一个颇会用剑的人,只是一开始星耀因为害怕而实力不济。星耀看都不看一眼,直接反手将后面一个行尸点杀,随后扫剑……(我对剑招并不了解,以后补上)转眼间十几个行尸接连倒毙,随后枪声响起。

推荐阅读更多精彩内容