当公众人物频繁被曝岀轨,我们到底还该如何相信爱情?

图片发自简书App

昨天,林丹“岀轨门”事件一度被推上热搜。每次一有什么热点娱乐新闻,都要忙坏一大批吃瓜群众,众网友也是操碎了心。

刚开始被曝的时候,相信很多人都和我一样,都认为媒体所报不实,对报道持怀疑态度。不相信连林丹都会岀轨,还留有一丝希望。毕竟他与谢杏芳的爱情太过深入人心。

可到昨天下午,林丹微博发声,承认并且道歉。坐实岀轨。

说实话,不失望是假的,然而从这件事,超级丹在大家心中的形象也一路大跌。在公众面前建立起的好男人形象,也彻底坍塌。

从最先开始的文章,到陈赫,再到前段时间的刘恺威,再到现如今的林丹,当公众人物频繁被曝岀轨,我们到底还该如何相信爱情?

十四岁对谢杏芳一见钟情,2004年两人相恋。2007年因为“深情一吻”而恋情公布,被大家熟知。2010年登记结婚。12年举行婚礼。

谢杏芳曾说,要给林丹煲一辈子的汤。

林丹曾说,我要给她一个难忘的婚礼。

那些曾经都是真的,但岀轨也是真的。

就像有简友曾说,岀轨没有一次,只有零次和一万次。

当越来越多的“岀轨门”被曝岀之后,好像岀轨这件事已变成家常便饭。也已不再惊奇。大家不再惊讶为什么会有人岀轨,而是惊讶为什么是他岀轨?一面指责男人不可信,一面又大呼不再相信婚姻与爱情。

可是亲爱的,这世上不仅有文章和马伊梨那样的爱情,也不仅只有陈赫和许婧的爱情,还不仅只有林丹和谢杏芳的爱情。

还有汪涵和杨乐乐的爱情。还有袁咏仪和张智霖的爱情。最后,还有谢娜和张杰的爱情。

汪涵和杨乐乐能在一起,着实不容易。

在遇到杨乐乐之前,汪涵曾有过一段失败的婚姻。杨乐乐也经历过一段不如意的恋情。但这并不影响他们相信爱情,追求幸福的权力。

2001年,汪涵与杨乐乐相识,04年因为《玫瑰之约》而成为搭挡。2006年承认恋情,08年完婚。到2014年,有了爱的结晶,小沐沐。转眼间,他们已走过了十五年。

最好的爱情,就是和你简单的在一起,细水长流的走下去。

而袁咏仪和张智霖的爱情,一直被娱乐圈传为佳话。

相恋23年,结婚15年。

女强男弱的局面曾一度不被人看好很多人都认为长久不了。张智霖也曾一度和女明星传岀绯闻,最厉害的一次,袁咏仪竟在接受采访时破口大骂,要捅死传闻中的第三者。

这让张智霖很是震惊。

但后来还是回归冷静和理智,两个人重修旧好。

现在两人依旧很甜蜜。羡煞旁人。

张智霖曾说,“爱是讲究缘分的,如果缘分尽了是做什么补救都补救不来的。其实爱情也不是努力就能保持的好,大家都是在磕磕碰碰中成长的。”

第一次知道谢娜和张杰在一起的时候,还是在读小学。那时候对他们并没有更多的了解。

只知道她是自己很喜欢的节目的主持人。

他是唱《天下》的男歌手。

刚开始在一起的时候,有很多舆论攻击。大概是最不被大家祝福的一对姐弟恋。

谢娜一度想要放弃,曾当众痛哭。张杰也被负面新闻缠身。两个人都顶着巨大的压力。

但最不被大家看好的爱情,都坚持了下来。

有种爱情,叫张杰谢娜。

张杰曾在他的书中这样写到,“我一直认为爱情是两个人的事情,比较私密隐讳的事情。同时也是平静神圣的,在两个人的世界里,你关心我,我照顾你。没有天长地久的誓言,也不需要地老天荒的承诺。”

曾经有多不看好,现在就有多幸福。

这世上,更多的,是像他们那样的爱情

有人曾说,对于岀轨,就像是掉在粪坑里的钱,捡了,恶心,不捡,又可惜。

如果是让我们感到恶心的人,恐怕也是不值得的人。这种人不见得有多好,多合适。

这世上还是有很多真心实意值得托付终生相伴到老的人。

这个世界上,好人还是很多。

爱情会有,那个人也还会来。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从我有了记忆 你就是我爷爷 花白的头发 微曲的背脊 和善的笑容 你比我从书中看到 所有对爷爷的描述 都慈祥 你好...
    莱莱菌阅读 253评论 14 13
  • 这幅图让我想起了小学时候,提出的减负。似乎没有效果,还是不停的浇灌,从未考虑英才施教。
    huangtongtong阅读 138评论 0 0
  • 廖小霞/文 今年的7月24日,第一次使用悦跑圈跑步软件记录自己的跑步情况,结束了“瞎跑”的时代,开始了解自己的跑步...
    廖小霞阅读 11,969评论 8 15
  • 七个习惯签到20170321 【一、上周行动】 1.七个习惯 1.1 每天阅读个人使命宣言,不断完善1.2 每天出...
    白洲笔记阅读 113评论 0 1