爸爸那么爱我,我不舍得把自己嫁给别人

  我爸爸给我的父爱并没有如山,他只是把他为数不多的温柔全都给了我。

    写这篇文其实是因为周一晚上,因为我要自己煮饺子,想百度无奈自己没流量,住处也没有Wifi,就给爸爸打了个电话。爸爸在电话里指导我,怎样饺子不会粘锅,饺子大约多久会熟...聊着聊着,耳边突然变成了妈妈的声音。我问妈妈爸爸呢,刚刚还是爸爸在跟我说。妈妈说你爸爸给你说着说着眼眶就红了,怕再跟你说他眼泪就掉下来了..

  我爸爸在外人看来真的是个比较硬汉脾气又很差的人。会因为一点小事跟人家打架(因为打架的事好多人都不相信我是他闺女),结果是赔人家医药费。前年爸爸在工作单位发生意外,全身75%烫伤。我和妈妈在医院陪他一个月,每次换药都要把我支出去。无论多疼眼眶也不会红,医生每次换药出来都会告诉我,你爸爸是个超坚强的爸爸。

  就是我这个坚强的爸爸,从我记事到我今年长到二十几岁,我只见他哭过3次。每次..都是因为我。第一次是因为我六年级自己骑车出去玩,没告诉他,他担心我的安全,急哭。第二次是因为寒假我在做寒假工,那年冬天特别冷,我的腿上全是冻疮,无意间爸爸看见我腿上的疮,顿时眼圈就红了。第三次是因为今年我毕业,留在上学的城市。放暑假别人都回家,我自己从学校收拾东西搬到租的房子里。收拾完给家里打电话,balabala一大堆,忽然听到我爸哽咽着告诉我,爸爸想你啊,爸爸太想你了..

  有好朋友去我家玩,跟我说,听说你爸爸脾气不好,特别高冷,我来之前还紧张了一阵子,但是今天看见叔叔,就觉得哪有的事..

  我爸脾气就是不好,甚至可以说很暴躁

  但是我要说

  老爸,谢谢你,把你身上所有的温柔全数给了我

  让我变成一个温柔的人。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在某刻,我决心 撇开思想的包袱 奔到你身旁 向你喊道: 我不再孤独 然而 往昔的伤痕 将我牢牢铐住 说是你的美貌 ...
    十里哥香阅读 45评论 0 0
  • 这些天读了一本书《把时间浪费在最美好的事物上》,她的作者宁远是一位曾得过金话筒奖的主播,而在36岁时,毅然...
    智时光阅读 185评论 0 0
  • 记不起已多少年没有提笔挥斥了,不知道还有没有小学生的水平。一直以来都想着写点什么,却迟迟找不出空闲时间。早几年前,...
    家娃阅读 1,668评论 0 1