什么时候

什么时候,我变得如此颓废、堕落了?对生活丧失了该有的热情与希望。

其实我自身清楚自己在干什么。

还是让自己变得更好吧!

不管惨淡的未来如何,我依旧是我,心依旧。

让自己变好。

曾经,对一些美好的东西充满了憧憬和希望。内心深处的自卑和不安,我觉得我不会拥有。但是我感觉未来生活还是留一点希望,不是吗?

图片发自简书App

但是我最放不下的,是母亲,21年的养育之恩,我却做的很差。哪怕没有友情,没有爱情,但是我不能接受没有母亲的陪伴(这是我在末世里最珍视的)

但是我真的感到好累,一切一切,不想面对。但生活还要继续,向前走吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不熬鸡汤,聊感想 ...
    恶童阅读 388评论 0 7
  • 今日体验:今天一辆宝马保养费用很高,并且时间很长到了下午车主也来了,然后还有几个项目没有弄是几项免费的,因为费用高...
    房傲东阅读 16评论 0 0
  • 山城的天 说不上美丽 可我就爱在这看风云变化 人海的人 说不上闪亮✨ 可我就一眼看到了 难以挪眼 秋去冬来 四季轮...
    oopse阅读 16评论 0 0
  • 清早的站台在人群里塌陷 消失了 地铁 这饥饿的蜈蚣 骄纵的车道将城市的身体截肢 楼群是指间惊醒的琴键 惊慌失措的路...
    北游小生阅读 77评论 0 0
  • 1 老高头从前在村子里可是个了不起的人物。 他当了几十年的村长,一直到实在是身体不行了,才卸任回家。 垂垂老矣的老...
    春笺素心阅读 108评论 2 6