接龙游戏 7月24

接龙游戏全目录

参与本次接龙的小伙伴有:1,错过一首诗;2,慕与;3,陆纤雪;4,拔旗星君;5,秦印明


1.村头张寡妇家里的鸡被偷了,是男人的脚印。黝黑的泥土脚印在本村的黄土地里,格外显眼。
那脚印,一直通往那口被巨石封住的废井。

2.十年前,这口废井还不是废井,在没通自来水之前,这口井养活了整个村子。张寡妇的家离这口井只有2公里的脚程,她每天都要来这里打一趟水,一来一回要花上个把时辰,直到张寡妇家里来了个流浪汉。

3.那个流浪汉的过去她不想了解,只知道骑得很开心。

4.最近流浪汉渐渐有些力不从心,听村头黄半仙说,鸡冠上有三颗痣的老母鸡能够让他重整雄风,正好张寡妇家有只鸡,可惜是两颗痣,没办法,流浪汉只好将就着试试。

1张寡妇知道真相后,一顿埋怨:早说啊,我男人死的时候留了好多印度神油的。

2流浪汉听罢内心一惊,随后长叹一口气。想必是做好了被榨干的准备。果然,没隔多久,流浪汉每感到疲乏软踏的时候,张寡妇就拿出一瓶印度神油。日复一日,年复一年。眼看着流浪汉从满头青丝到白发鬓鬓。流浪汉知道自己时日不久,不想余下的几年就此荒废,想着一定要做出点什么事儿来,好让世人记住自己。于是.......他有了一个大胆的想法:村头的那口井..嘿嘿..嘿嘿...

3.那口井其实并不平凡。当你找到一个腋毛长到脚跟的人便是能够以她为媒,通往异世界。而他,想起了村口的天天举人的男子。他有着粗壮的胳膊,长至腹部的胸毛。天天喊着要做举人!

4.正巧县太爷就此路过,觉得这个流浪汉是个有理想有抱负的男子,便打算将他收为弟子,让他考中举人,从而上京赶考冲刺状元。

1.流浪汉变身举人,但他却不举了!这让张寡妇很难受。

2.张寡妇眼神一眨,心生一计来。她记得,进村唯一的小路要经过那口井,心想着,你不举了,难受了我,我偏不让你举别人。于是,张寡妇趁机灌醉了流浪汉,把流浪汉扔到井里,还用石头把井口封了起来。 后来,张寡妇就消失了。

3.当日狂风大雨,电闪雷鸣。村里的牲畜都瑟瑟发抖,无法安睡也是不敢发出任何声音。忽而来了一个老和尚,任由雨水拍打也无法沾湿他的发丝,因为他没有。老和尚手中的番一转,大喝一声:“此地可是草庙村?”

4.等了半天,老和尚发现没人应他,因为眼看要下雨,大家早就收衣服回屋关门准备睡觉了。

5.于是老和尚,也只好脱掉袈裟,露出了自己的腋毛。

2.当和尚漏出腋毛时.....倾盆大雨哗然而下,天空骤然出现了3个烈日。是张寡妇现身了!!这是那个腋毛怪!终于出现了,张寡妇仰天长笑:哈哈哈啊哈哈哈,终于等到你,还好我没放弃。

3.一首歌完毕,拔旗拿起了啤酒瓶走向小九:“你唱的这首歌mv真奇怪,不知道是哪部片子的。” 小九嘿嘿一笑,用力一甩拔旗,背在背后:“走了,肥家。” 拔旗就像个面袋一样,在后面飘荡着。忽而他阴险一笑,从袖口中钻出长长的…腋毛。

4.老诗一把捂住小雪的眼睛,乖女儿,这一段别看,很吓人的。小雪狠狠咬了一口老诗的手,这算什么,劳资吓大的。

1.老诗:马德我的胆子小啊。 小雪乖巧地捂住老诗的眼睛:乖,不怕不怕

2 小雪刚说完,只听一阵呻吟声奏起了旋律,掺杂着床板的敲击声。老诗蹭的站起来捂住了下体,偷偷瞄了一眼小雪。心想,完了完了,这可怎么办。

3.小雪指了指老诗的内八字:“爸爸,咱能不憋尿了吗?内存不够啊!” 老诗顿时泪流满面,捂住裤裆就跑进了卫生间。忽而眼神变得犀利,这种感觉,他知道。 因为他…要变身了!

4.是的,变身。小雪知道老诗要变身成爱和正义的化身——美少女战士!因为小雪多次听见,老诗关起门的房间里总是会传出那熟悉的台词:“代表月亮消灭你。”然而,等了良久,始终不见水手服的老诗出来,小雪推开门,发现老诗不见了! 老诗醒来,迷迷糊糊发现自己正被一个衣衫褴褛的流浪汉举着,走向一口井。 怎么回事?我不是要变身成美少女战士吗?怎么感觉不对劲? 他刚想说“放开我!”哪知,话刚出口,声音却不是人声,而是一声鸣叫,“咕咕哒!” (完结)



图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容