男人婚外情的三个必经阶段

在物欲横流的世界里,不要执着去图一个男人的人品,因为人品这东西比金钱还要不靠谱,可以随时伪装,很有可能你最终得到的是一个“表演艺术家”。

一个想去出轨的已婚男人,必然会经历如下三个阶段的纠结与孤注一掷,直至最后放任无下限。

第一阶段:

处于出轨第一阶段的男人其内心的欲望和理智会互撕,他必定会想到自己若去出轨,实在对不起呕心沥血操持家务、哺育孩子、孝亲爱幼的妻子,自己是不是和渣品质的男人不分伯仲;假如日后被妻子发现,她会不会天崩地裂般地寻死觅活;不知道那时候老婆会不会提离婚,一旦离婚,财产份额不知作怎样比例的分割;孩子的监护权会不会归老婆,出轨行为会不会招致世人唾骂等等心理纠结嘀咕。

而男人内心的另一个声音鼓惑道:我的婚姻早已一潭死水,我为什么不能找点乐子潇洒潇洒;世界上出轨男人多了去了,能有几个做得到坐怀不乱无动于衷,那些出轨的兄弟不都风声水起自在快活吗?!

还有,那个婚外女人是我喜欢的类型,而且看得出她也对我也是相见恨晚的状态,我们两绝对是真爱,错过了会抱憾终身,我应该为自己重新活一回;就算日后穿帮,至少我也豪情万丈爱过这一回。

最终结果你一定也猜到了,熊熊欲望击溃了男人左右摇摆的理智,他毫无悬念地趟入婚外情的浑水。

第二阶段:

男人出轨后绝大多数不会考虑去离婚,他只是抱着侥幸心理希望老婆永远不会发现他的秘密,从而不至于打破三人行的非主流状态,好让他永远不必面临后院起火的那一天。

男人于是谨小慎微、防微杜渐、自圆其说忙得不亦乐乎,他觉得这轨出得道高一尺、魔高一丈;孰不知,现在的女人暗戳戳查起丈夫出轨问题的手段已有望闻问切这般厉害,双商直逼柯南卷福。

这个阶段很大一部分出轨男人出于愧疚及补偿心理,会对老婆更加附首贴耳关怀备至,而另有一些男人因为被婚外情迷了心智,会处处对老婆挑剔指责甚至冷暴力,好端端的家庭狼烟四起、风雨欲来。

第三阶段:

虽然出轨男人的小九九是如胶似漆有情人,任劳任怨有老婆,这种走钢丝般险象环生的平衡状态能维持多长时间,这得看这个男人两边哄的情商水平以及妻子的敏锐度;但凡只要一天没被发现,那么男人他绝对不会主动去斩断情丝;情人那边不可控的因素也不让他省心,就怕婚外的女人贪心不足博上位。

有婚外情的男人真正能让他实施离婚的因素要么妻子实在太不堪,要么情人给予的资源远超他离婚的损失。

一旦涉足婚外情,你的人生终有一天会完全失控,长期身陷婚外情,你会变得越来越虚伪;即便你对妻子当真已经忍无可忍,那拜托你离婚之后再出去浪!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容