高风险产品需要长线投资,比特币价格指数最新播报

96
LinkCoin
2019.07.05 04:43* 字数 561

我一直觉得比特币这种高风险性的投资产品,一旦持有了就尽量少折腾的好。到手后拿住稍微长那么一段时间,该有收益的还是会有收益,之后再回头看看,其实真的能发现这样会比来回折腾赚得要多。

P.S. 由于最近行情波动较剧烈,所以之前的月报改为周报了,各位看官常来看看哈。

链上交易数


5月2日创下45.2万的新高后,链上交易数继续维持稳定的区间波动,均值保持在36万左右的水平。这一数据自去年2月以来一直缓慢增长,但近期并未随着比特币价格的上升而走高。这不代表链上交易数有恶化迹象,只是没有匹配币价表现。


哈希率

本周两天(5月13日、5月14日)维持在54E的高位,带动整体中枢小幅升高。算力数据一直保持着健康发展趋势,而在本周比特币疯涨的行情下,短期可能有新增算力投入挖矿。


USDT溢价率

本周USDT价格一直处于溢价状态,平均溢价率在1%,伴随着比特币的持续拉升,投资者兑换做多需求仍然强劲。比特币持续拉升带来了大量新增资金,为行情的持续性提供了基础。

【注:USDT场外折溢价指数为100时表示USDT平价,指数大于100表示USDT溢价,小于100则表示USDT折价。】


比特币基本面数据的持续向好,才是比特币暴涨的最大推手。过去一周,比特币的链上交易数表现尚可,哈希率维持高位,USDT持续溢价,基于这些因素,比特币下周可以继续看好。加速行情的出现往往伴随着剧烈调整风险,因此提醒大家,短期追涨需谨慎,等待回调上车。

微信公众号 yesbitmedia
推文