926武汉佰视佳眼科全飞秒公益行直播活动,蔡司全飞秒公益中国行

蔡司全飞秒公益中国行,微信预约 eyegood666

2020年武汉佰视佳眼科首届全飞秒近视手术公益行直播

一、前言

近视问题越来越受到国家政府、社会、学校、家庭等多方面的高度重视,网络上关于近视的相关话题也热议不断。据统计,18岁至22岁大学生近视率高达86%,我国近视人口2020年将达到7亿。近视不可逆,它对视力的影响是终身的,影响专业、择业、参军,生活等。当普通近视发展到高度近视时,引发致盲眼疾如白内障、青光眼、黄斑病变的几率将大大提高。面对如此严重的近视现状,全社会都在合力行动,武汉佰视佳眼科作为一家近视手术专项医院,光谷的高端近视手术中心,为近视患者提供优质服务。

活动主题

蔡司全飞秒公益中国行

2020年武汉佰视佳眼科首届全飞秒近视手术公益行直播

三、活动介绍:

为了迎接十一国庆节的到来,同时献礼中秋佳节,作为2020年首届蔡司全飞秒近视手术公益行的定点医院,特联合德国蔡司全飞秒厂家组织此次“2020年武汉佰视佳眼科首届全飞秒近视手术公益行直播-武汉站”活动。2020年9月26日,我院为全国医护工作者和广大近视朋友们,推出公益优惠活动,你将有机会免费摘镜,活动名额有限(仅100名),先到先得。    

活动时间:2020年9月26日14:00;

邀请对象:18-50岁的近视人群;

活动地点:光谷国际广场2层佰视佳眼科(地铁光谷广场站下)

四、活动优惠政策

1、伴手礼:活动当天到院即可获得会员答谢券(护手霜)

2、活动当天全城共享医护公益价摘镜。(全飞秒11800,精雕飞秒10800,半飞秒8800,全激光8800,ICL25600,TICL32600),仅限预约当天手术客户。要求:客户朋友圈转发本次活动文案和海报,集赞38,手术当天出示截图。

3、医护专享,缴费医护当天可获得精美礼品(眼健康spa体验券)


咨询预约

推荐阅读更多精彩内容